初めての人と結ばれる、ってすごく素敵だと思います。
私は(今でも)ノンケを自負していますが、最初の相手が男性でした。
SEXではなくオナニーだけですが、中学生だった私を手コキで初めて逝かせてくれたクラスメートがいました。
そのころから、少しM的素質もあったのでしょう、相手のペニスに対する嫌悪感は全くありませんでした。
その後、大人になり、SM雑誌などを読むようになっても、ノンケという気持ちは変わりませんでしたから
彼女も作りましたし、結婚もして子供も作りました。
ただ、M的素質からくるメス堕ち願望はずっと持ち続けて歳を重ねました。
で、一般的にはSEXレスになっていくような年齢から、一気にメス化を図り、今はウケとして男性としか
SEXが出来ない状態になっています。
ある意味、人生の前半は男性として、後半は姿は男性でも、性的には女性として、二重の楽しみを
味わえているので不満は無いのですが、私の最初を手伝ってくれた男性と深い関係になっていたら
どうなっていたんだろう?と思う時があります。
10代の時にホモウケになってしまっていたら、まぁ確実に180度違う人生を歩んでいたでしょうね。
おそらく、昨今流行りの同性婚問題が自分の事になっていたんだろうな・・・なんて思います。
愛海さんのように5年のブランクだったら関係を取りもどせたかもしれませんが、なんせ50年近く経って
しまっているので、もうどうしようもないんですが(笑)
※元投稿はこちら >>