(無名)さん、またお返事をありがとうございます。彼とラブラブかというと、ちょっと不安はあります。いつかすてられるのかなぁと、考えています。
私はもともと男性が好きという訳じゃなくて、女装始めたのは、彼女にフラれたんですがその時に、私の事「男として見られない」と言われて、それがココロに残っていました。男性として不甲斐ないところが多くて、彼女に申し訳ない気持ちでいっぱいです。私はいつも自分をダメにする方を選ぶ癖があるみたいです。大学に行かなかったのも、彼女と別れて女装を選んだことや、男性とセックスしたこと、前の彼氏と付き合っているときに、ホルモンや去勢したこと、そして前の彼と別れたこと、流れに流れてこうなっちゃったんですよね。今は男性のこと好きですし、女性との恋愛は無理そうです。でもいろんな事、後悔してないとはいいません。男性が好きというのは少しは出来上がってきたんですが、でも本当男性が好きになったのかセックスをするから好きという感情がわくのかよくわからないんです。気持ちいいは正義ですよね。自分はどんどん堕ちていく感覚にもエクスタシーを感じています。でもそんな感情って、昔は許せなかったんですけどね。これってスレていくって事なんですかね。男性との恋愛ってよくわからなくなりました。
※元投稿はこちら >>