(無名)さん、ありがとうございます。この週末は彼氏のうちでラブラブしてきました。彼氏は、私のはじめての人で、もともと女装さんとすごく遊んでいる経験者です。ウブな男の娘などをおとすのが好きみたいです。昔は彼の毒牙にかかって、素人の女装娘からプロのニューハーフになった人も何人かいたとか。私と出合った時は、すごい遠い地方に住んでいて、私も一緒に暮らさないかと誘われたんですが、その時は女になるつもりなど全然ないので、恐くてついていけませんでした。
「ミイラ取りがミイラになった」というのは当たっています。はじめて自分の姿をSNSにあげて、オトコ時代とは比べ物にならないほどメッセージもらったんですが、そのほとんどヒトがエッチ目的で、彼とは遠い事もあり、私は会ったりする気がないから、何でも日常的な会話をしていました。その時は気づいてないけど、少し気になってたと思います。彼が仕事で私の隣町まで来ると聞いたとき、ちょっとうれしかったと思います。会うの悩んだけど、やっぱり会ってしまいました。はじめぎこちなかったんだけど、しばらく話をしたら、いつもメッセージで話をしてる彼そのもので、結局カラダを許してしまいました。同性愛なんてイヤだなぁと思っていましたが、彼とは例外と思えるようになり、結局彼とは最後は毎日やりっぱなし状態でした。会って3か月ぐらいして、仕事の関係で地元に帰ってしまった時はさみしかったぁ。
彼との再会は少し不安でした。何故かというと、少し前に前の彼氏と無理やり別れて、他の人を絶対に愛せないと思ってました。それと彼は、初物好きな面があると思ってます。彼と別れて何人も男性をお相手して、前彼とはほぼ結婚生活?(同棲)までしちゃって、性転換や豊胸はしてないけど、ホルモンや去勢はしてしまってる私は恋愛の対象外だと思っていました。かなりスレちゃってる私を見て、失望されるのはイヤだで、彼に愛想をつかされるのは初体験の思い出を汚しちゃいそうで二の足をふんでいました。しかし彼も私と別れた後すごい後悔してた事と、彼は今の私がドはまりらしくて、素人臭さがプンプンしてた自分が、今のようなオンナになってるのを見て、興奮がおさまらないらしいので、しばらくは付き合ってもらえそうです。
※元投稿はこちら >>