(無名)さん、ありがとうございます。自分は女装をはじめた頃は、男性と付き合ったりするのはいやだなぁと思ってたけど、はじめての男性(今の彼氏だけど)と出会い男性との付き合いもいいものだなぁと思い、初めてを捧げました。そこから何人かと経験して、前の彼氏と出会い同棲して数えきれないどして、ホルモン、去勢して、カラダがオトコじゃなくなりもっと感じるカラダになり、男性とのセックスを知った気になってました。前彼と別れたてから、今までの空かしてた自分を少しやめて、快楽を追及するようにしたら、今までのセックスとは快感のレベちな世界を体験してしまいました。2人と同時に付き合いだすと、会える日がバッティングしちゃう事もあり、同じ日に時間を分けて会いヤルと、カラダが出来上がっているところに、次の人のセックスが襲い掛かってくるという感じです。前彼とは同棲してたので、1日中やるというのもしょっちゅうあったけど、1人が何回もするのって、どこかマイルドになりますよね。それに(無名)さん言われるように、男の人によってセックスの仕方が違うので、攻めポイントが違いますから、それを1日に受けちゃうと、すごくエッチなカラダに作り変えられたという感じです。でも、わたし前彼と別れたとき人生を悲観してて、ニューハーフヘルスにアルバイトしよかと思ってたんですが、こんなのカラダが持たないとあきらめました。
※元投稿はこちら >>