(無名)さん、心配していただいてありがとうございます。
返信遅くなってすみません。今の彼氏の所に行ってて、なかなか時間がなくて、今の彼って、ちょっと離れている所に住んでて、なかなか会えないので1分1秒でも大事にしています。
さて前彼の事ですが、もう終わった事なのですが、彼はそんなややこしい人ではないです。
多分ややこしいのは、その前の彼女(もう奥さんかなぁ)と、その浮気相手と彼女の取り巻きで、前彼との彼女さんをよく知る人たちです。浮気相手は自分の子じゃないとわかり彼女を捨てたんですね、それから取り巻きさんたちは、前彼がオカマと付き合っていると、彼女を焚きつけたんです。彼女さんは話をしてみると悪い人ではないみたいでしたし、前彼は、絶対に別れないと言っていました。でも私は、子供に会っちゃったんです。ようやく歩き始めたかわいい子供で、それで、これは絶対にダメなやつだと思い、彼をその子供に返してあげようと思いました。(別に私は盗ったわけじゃないけど)私が本物の女なら、絶対に別れたりしないと思います。彼と一緒に暮らしてて日ごろから彼の子供が産めたらいいのになぁと考えていました。私も前彼もお互いが好きで愛しています。だから別れようと思ったんです。周りをみてたらオカマの恋愛って長続きするものじゃないんだなぁっと考えていました。いつかはわかれるんだろうなぁと、ビクビクして過ごしてきました。だから彼の事好きで別れるのって、ちょっと清々しい気がします。でもしばらく涙がとまらなくて、自暴自棄になって、オトコ漁りしてたんですけどね。
※元投稿はこちら >>