早漏じゃなくてテクか相性が良くてすぐ出ちゃうのでは?毎回3発ぐらいしてもらえたら嬉しいですね。先日の彼はお初さんだったので次回以降どうなるかな?って。何回リピしてもらえるか(笑)
ついでに勝手に報告します(笑)
結局昨日は午後からアナニーの準備しつつタチさん募集しちゃいました…がなかなか見つからず時間かけてたっぷりアナニー。おチンポには勝てないけどディルドはディルドで気持ち良いですよね。
そこからせっかくの休みなのでと気持ちを切替え、ちょっと手の込んだ料理を作り、晩酌してたらやっぱりムラムラしてきちゃって(笑)お尻の準備めんどくさく22時頃から掲示板でフェラ抜き希望者募集したけどそんな簡単には見つからないですよね。
2時間程待ったけど連絡無いので投稿そのままで就寝。3時頃にトイレに起きたら1件フェラ希望のメールあったので返してみると即返信が。20代後半の子で飲んでたようで帰る前に抜いてもらいたくなったとか。4時頃に近くの公園でフェラしてあげることに。さすがにこの時間からお会いするのは始めてでしたね(笑)。公園で合流するとまぁまぁイケメンくん。なんでもバイで男同士も経験有りとか。公園で人の目につかなさそうな所に近付くと彼はお尻触って来てこっちもスイッチ入ってきちゃいました。
「この辺で」と立ち止まると彼からいきなりキスされちゃいました。お酒臭さかったけど若い子に激しく舌絡ませられたらもう大興奮。
彼のおチンポもカチカチ。苦しそうなので出してあげるともう先っぽはヌルヌルに溢れてましたね。我慢汁を舐めて味わいつつ、おチンポをパクり。ちょっと小ぶりだったので(笑)おしゃぶりはしやすかったからかつい激しめなフェラに。10分ぐらいで私の口内で果ててしまいました。そのままゴックンしたかったけど「口から精子垂らすの見たい」と言うので一回手の上に精子を垂らして見せてあげてから、また吸ってゴックン。そのままお掃除してあげて解散。帰って二度寝(?)して9時前に起床。
今日どうしようかなと思ってたら朝の彼からまた会いたい的なお話もらって今盛り上がってます(笑)
※元投稿はこちら >>