勝手に追加の報告。
朝連絡来てた方は途中で連絡途絶えてしまい…ムラムラがおさまらないので近場にお住まいの出会ってから2年程関係が続いてる歳の近い年下のマッチョな方にお久しぶり連絡。午後からは用事あるけどちょうどジムに筋トレ行く所だったようで帰りに短い時間でよければってことでフェラだけさせてもらうことに。筋トレ後の汗臭いおチンポを期待して待ってましたがジムでシャワー浴びて来たのでちょっと残念。久しぶりに見たけど彼も大きくて素敵なおチンポをしっかり味わいながらフェラしました。彼も溜まり気味だったらしくむせそうになるほど濃厚な精子で口の中をいっぱいにしてもらいました。「いつでもしてあげるから溜まってるなら連絡してね」と約束し、「また近々連絡するね」と帰り際には玄関先で濃厚なキスもされちゃいまたムラムラ。
帰った後にスマホ見たら途絶えてた方から連絡あるも会う気あるのか無いのかわからないようなダラダラとした感じのやり取りが続いてるおかけで少しムラムラは収まってきましたが(笑)
※元投稿はこちら >>