スナックで会ったおかまのおじ様(お姉様)二人に大広間に連れて行かれました。
「私たちはいつもここで遊んでいるのよ。ここだとたくさんの人に相手してもらえるわ」
発展場という所には一度連れて行ってもらっただけで、複数の人を相手になんて経験はありませんでした。
怖いと思う反面、すごく興味が湧いてきていました。
「先ずは私たち女同士で楽しみましょう」
そう言うと双頭バイブでお尻同士をつなげて喘ぎ始めました。
現物を見るのは初めてなので、二人のレズプレイを見ていると、
「今度は貴女の番よ」と、交代してお姉様とお尻でつながってしまいました。
バイブを入れられたことはありますが、お尻を押し付けあうのにすごく興奮してしまいました。
そこに何人もの見学人が集まって来て、バイブでつながっている私たちの顔の前でオチンポを突き出してきました。
それを咥えてあげたのですが、出すのは外に出してもらいました。
その内つながっていたお姉様は誰かの相手をしていて、もう一人の人はお尻を突き出して犯されていました。
私の後ろにも誰かがきて入れられそうになってので、ゴムを付けてほしいとお願いしました。
私たち三人のおかまはお尻を並べて喘ぎ声をあげながら犯されていました。
※元投稿はこちら >>