知らない人NG言っててのに 前から気になっていたビデボに行きました。様子見とB面。けど念のためというかやっぱり期待して変身セット持参してたの。外は期待とは裏腹に静かで通路トイレに姿ままでいいのとドキドキしたのに念入りに女の子したのになんか期待外れ、💢💢💨
けどDVD見てたら欲情するばかりで最後にトイレ行って帰ろと廊下に視線を感じたけど無視してトイレに
鏡ごしに来るかなと髪とか直して待っても無し。やっぱりね。部屋に帰ると何故かノック音。店員さんに怒られると思い開けると知らない人。
えっとと思ってたら「短いスカートはいて誘ってるのか」ていきなりスカートを捲られる。清楚ぽいけど白レースで小さなパンティを見られ部屋に入って来た そうこういう無理やりされるのを期待してたのと目をつぶりされるままになる。
キスなんてなく男はひざまつきた私の大事なところふくみつつお尻を触れてる。立ってられず自分からソファーベッドに倒れこんだ。私が感じてるのをみすかれ男はズボンをと脱ぐ。堪忍してと懇願したが立派なおちんちん出して「これ好きやろ」うんとうなずいた。ふくんだりかりんチロチロ舐めたりしてると彼が入れさせてと言ってきた。駄目駄目と断わるがイマラされて
後ろ向けと命令されるとゴムだけはしてと反抗するのが精一杯。プラグを抜いて彼は鞄からローション、指を入れて掻き回わす。ゆっくり入れてと味わ余裕もあったがバックで奥にあたる立派なものに直ぐヨガリ声を上げてしまった。
あとはピストン中にお尻打ってと自分からお尻ペンペンしてと要求しスパンキングしてもらいながは犯された。
刺激的に責められて
たまにはといいなとおもちゃった。
※元投稿はこちら >>