8
そして何度かアナルSEXを経験して「メス逝き」を覚えました。それは後背位でYさんのペニスを受け入れてるときでした。
リズミカルにゆっくり浅く動かされ、その後、一気に奥までズン!と突かれる。
その繰り返しの時に直腸壁の奥深く何か熱いものを感じ、腰が抜けるというかトロけるような感覚が襲ってきました。
「あ 何、これ?」と思うもなく一気に腰が抜けた感覚でガクッと上半身から崩れ落ち、頭の中が真っ白に・・
その時は射精した感があったのですが、少し落ち着いてから自分の股間を見てもペニクリからは何も出ていません。
でも下腹部の奥からムズムズするような感覚が何度も波のように襲ってきてその度に射精感を感じます。
それが数分くらい続くのです。後でこれがドライオーガズム、いわゆる「メス逝き」だと教わりました。
男なのにオチンポでアナルを犯され、メス逝きする・・ これで私は完全に男に戻れなくなってしまいました。
その後は「R」で何人かの男性とSEXを重ねました。それによってますます私の女性化は進んでいきました。
ある人には絶妙な指のテクニックで脇腹を責められ時に電気が走るような感覚を与えられ、全身に女の性感帯を植え付けられました。
アナルだけでなく身体自体を女体化されてしまったのです。
※元投稿はこちら >>