6
汚い話ですが未遂事件以来、便が出なくなり実際にアナルも痛いので後悔して精神的に落ち込んでました。
女として男性に抱かれるなら最終的にはアナルマンコに男性を受け入れるのは当然だという思いと恐怖心との葛藤がしばらく続きました。
しかし不思議なもので時間が経てば経つほどやはり男性とのSEXをしたくなってくる。痛みが和らぎ便通も普通になってきた頃
とうとう自分で少し細めのアナルバイブを買い、ローションを使ってアナニーをするようになったのです。
やがて痛みをあまり感じなくなった頃再び「R]に行くようになりました。
久しぶりに行った「R」で再び会ったYさん。
「元気にしてた? あれからほのかちゃん来なくなったので心配してたんだよ。この間はごめんね。」
「いえ、気になさらないで下さい。Yさんが悪いのではないので。」
「あれから私一人でバイブを使って受け入れできるようにアナニー頑張ってました。」
「もし・・ よかったら今夜抱いて頂けますか?」と私の方からYさんにアプローチをしました。
そしてその晩私はアナル処女を喪いました。
※元投稿はこちら >>