9
一番印象に残ってるのは神戸の港でのカーSEXと天神祭での野外SEXですね。
ある人にナイトドライブに誘われ、初めて女の子の姿で助手席に座りました。これは女装者にとって夢のようなシチュエーションです。
恋人としてメリケンパークのカフェレストランで軽い食事をし、その後神戸港の埠頭に車で行きました。
真正面に神戸の夜景を見ながら女の子としてうっとりしていると彼が太股をサワサワと触ってきて肩を抱き寄せ、キスしてきます。
もうこちらもテンション上がってますので、彼にしがみついてキスに応えます。お互いに激しく唇を吸い、舌を絡ませ、唾液を飲みっこします。
私は完全にタガが外れ、「ああ~、 好きぃあなた~ 抱いて、犯して~」と乱れ、彼の股間に顔を埋め、ズボンのジッパーを下ろし
彼のギンギンになったオチンポを引っ張り出して咥えました。そして一生懸命、舌とお口をすぼめてのご奉仕に勤しみました。
そしてその後は狭い車内での不自由な姿勢でのカーSEX。さすがに前席では体位が取りにくいのでフラットな座面の後部席に移りましたが。
もう誰かに見られるかも知れないということも忘れて乱れに乱れてSEXしてしまいました。
そしてその後、ラブホに直行して第2ラウンド。
普段と違うシチュエーションでのSEXは理性が飛んでしまいま
※元投稿はこちら >>