掲示板には、すでに常連さんがスナックの場所が書込みしてありました。
参加無料、時間無制限、ヤリ放題!射精し放題!(但し飲食は実費)
みんなで輪を、輪姦しましょう!って。
さすが常連さん、ヤリマンの私の事、よくわかってらっしゃる。
ザーメン臭い身体じゃ、お店に入れないから、スナックというのはありがたかった。
だって、病院の朝食食べた後、早くチンポが欲しくて着替えてすぐに映画館に行ったから、お腹がペコペコだったの。
夕方の6時、まだ開いてないかなって思いながらスナックに向かいました。
ラッキー!開いてた!
中に入ると、当然だけど、まだ誰もいない、マスターだけでした。
マスターを見てビックリ、マスターも常連さんでした。
それも、私に逆アナされるのが大好きな、ドMの奴隷ちゃんでした。
そもそもこのお店、飲食ビルのゲイフロアにあるゲイスナックでした。
マスターも、元々は女装は苦手な男好きのゲイだったんだけど、ハッテン場で半ばレイプみたいにマスターのアナル犯したら、ドMウケに目覚めちゃったみたい。
マスターに、ご飯作って貰って、それを食べながら、私のペニクリをペロペロ奉仕させる。
もちろん、映画館で中出しされた私のアナルマンコも綺麗に舐めさせる。
まだ、誰も来ないから、夕飯をご馳走してくれたお礼に、マスターを後から立ちバックで犯してあげる。
どこに欲しい?って訊いたら、顔に欲しいって言うから、タップリ出してあげたわ。
本当、1ヶ月ぶりだからいっぱい出ちゃった。
マスターが、私のザーメンを美味しそうに口に運んで舐めてると、最初のお客様が入って来た。
もう変態!
入って来るなり、マスターを犯したばかりの汚れたペニクリにしゃぶりついて来るの。
2人目が入って来て、私の身体を撫で回し、キスをしながら服を脱がされ、乳首を攻められる。
3人目4人目が入って来た頃には、もうボックス席のソファーで犯されてた。
口も両手も使ってチンポを相手にする。
中出しされても、すぐに次のチンポが入ってくる。
あぁ、口も顔もどんどんザーメンまみれになっていく。
嬉しい、楽しい、もっと犯して、もっとザーメン頂戴!
いつの間にか、隣のボックスでもしてる。
書込みを見た、別の女装娘さんも来たようだ。
私も参加して、女装娘さんとレズプレイに入り、私の大きなペニクリで犯す。
女装娘さんは、私に犯されながら、別のチンポを咥えてる。
私の口にもチンポが咥えさせられる。
あぁ、ダメ!
女装娘さんを犯す私を、別のチンポが私のアナルに入れてきた。
三連結、前と後同時に気持ちいい!
中に出されても、すぐに次が入ってくるから、女装娘さんを犯すペニクリを抜くヒマがなくて、私は女装娘さんの中に連続で3回も射精しちゃった。
女装娘さんも、私のペニクリで何度も逝ってたから、白目剥いてる。
気が付いたら、お店の中に人が溢れて、男同士でも始めてた。
もう、大乱交パーティーになってた。
あまりに激しくて、途中から記憶が無い。
目が覚めたら、誰もいなくて、マスターが掃除をしてた。
ちょっと、派手にやり過ぎたみたい、この後マスターはビルのオーナーから怒られたようです。
風俗ビルじゃないって。
なので、大乱交パーティーは最初で最後になっちゃいました。
あぁ、またヤリたいなぁ!
※元投稿はこちら >>