ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

男の娘・女装体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:由美
一回り以上年上だけど会社では部下、そんな男に私の秘密の性癖を見抜かれ、密かな願いだった他人にアナルを弄られる望みを叶えてくれた人。
そしてアナルバージンの喪失。
たった一晩でその人の手中に嵌まってしまったように感じていました。

「会社ではあんたが上司で俺は部下だ。指示したり命じたりは今まで通りでよい。
 しかしそれ以外では俺の所有物になって命令に従え。悪いようにはしない、今まで知らなかった世界を教えてやるよ。」
身体に刻まれた感覚と共に、別れ際に言われた言葉は、帰ってからも頭から離れませんでした。
”調教? マゾ牝? 所有物?”
どれも官能小説やSM誌に出てくる言葉で、自分とは関係がないと思っていたものでした。

月曜に会社で会った時、恥ずかしさで真面に見ることが出来ませんでした。
しかし彼の方は何事もなかったかのように話しかけて来るのです。
そのため私も仕事に集中するようにしたのですが、ふとした時にアナルに与えられた感覚が甦ってきました。
結局その日はあの時のことがずっと後を引いてしまいました。

彼からいつ誘いがあるか待っていたのですが、木曜の帰社時になっても何もなく、金曜に思い切って私の方からメモを渡しました。
待ち合わせは、駅の方向とは反対側にある居酒屋でした。
そこなら会社の連中に会うこともないし、他の会社の人達が立ち寄る処です。
居酒屋の中では他のグループから少し離れた隅の席で待っていると、彼が笑顔でやって来ました。

「ここまで来てもらってすみませんでした。」
「いいですよ係長、私も嬉しい。でも今からは仕事の関係ではなく、俺に従うようにな。」
俺に従うようにと命令調で言われると、あの時の言葉が頭の中を埋め尽くし、逆らう気持ちも沸いてきませんでした。
そしてそのままホテルに連れて行かれたのです。

ホテルに入った時は私の方から逢いたいと言ったためか、彼からのキスを積極的に受け入れ、直ぐに舌を絡め合い唾液を吸い合うような濃厚なキスになりました。
「前に教えたように、先ずはすることがあるよな。」
「はい、浣腸をして下さい、お願いします。」
自分からお願いし、恥ずかしさはあるものの排泄姿を彼の前で晒すのが彼からの命令のように感じてしまっていたのです。

「お前から誘いが来るとは思わなかったが、この1週間どんなだった? 正直に言ってみろ!」
ベッドで腕枕されながら告白を迫られた時、この人にはどんな恥ずかしいことも隠すことは出来ないと思いました。」
「あの夜のことが一時も忘れることが出来ませんでした。戴いた軟膏のお陰でアナルの痛みが収まると、自分の指を入れてみました。でも全然違うんです、貴方の指が入ってきた時とは。」
私は自らお尻を彼に差し出し、指による甚振りをおねだりしていました。

あああぁぁ~~、これ! これがほしかった・・・・・
1週間待ちに待った瞬間が訪れ、私は一気に官能の世界に引き摺り込まれていました。
仕事のストレスなどから一気に開放され、彼の指の動きに支配されている感覚でした。
彼に支配されている?  これが彼の所有物ということ?
この時の私は身も心も彼に委ね、彼の命令なら全て受け入れる、そんな精神状態になっていたのです。

人生二度目のアナルセックス、亀頭で押し拡げられる時は最初の時と同じ痛みがありましたが、痛みが薄らいでくるとお腹の中が埋め尽くされているような感覚から、引き抜かれる時はエラで腸壁が削り取られるように感じ、それがやがて気持ちいいと感じるようになってきたのです。
そして奥の方で彼からの飛沫を感じ、なんとも言えぬ幸福感に包まれていました。

「思った通りお前はいい声で牝哭きするな。」
自分でも信じられないほど、女性が喘ぐような声が出てしまっていたのです。
「あんたは牝になってよがり哭くほうが似合う人間だ。係長さんはやめて由美と呼んでやるから、仕事以外の私生活では俺の牝になれ! 分かったな!」
彼の牝になる? 会社での上司の立場から離れた時は、彼の女、彼の所有物になれということなのです。
※元投稿はこちら >>
24/11/29 16:34 (w2skgAGs)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    部屋を覗くと母康江が-近親相姦 親×子体... 00:59
    おしり-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:57
    ドアップ。-寝取られ動画 00:42
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:40
    ノーブラで野外露出をしてみたいのです-露... 00:40
    (無題)-最低のエッチ体験告白 00:35
    来週あたりに-犯され願望 00:34
    最近抱かれてないから誰か抱いて-露出画像... 00:34
    八幡西区周辺-九州・沖縄/生見せカップル 00:24
    これからまたは明日の寝取り希望-寝取られ... 00:20
    本日月曜の午後から三宮で複数プレイ-関西... 00:17
    エッチなおばさん- 女の子のオナニー報告 00:15
    本日月曜の午後から三宮で複数プレイ-寝取... 00:14
    駅近の喫煙所でナンパされた- ナンパ体験... 00:14
    雌豚彼女ゆうか蔑んで下さい。-露出画像掲... 00:07
    久しぶりに-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 00:04
    今からおもちゃで慰めます-オナニー実況 00:01
    横浜-寝取られ掲示板/関東 00:01
    日本に来てすぐのこと-レイプ体験談 00:01
    たくさん弄ってください | えっちな乳輪... 00:01
    A森-寝取られ掲示板/東北 00:00
    真面目熟妻-露出動画掲示板 - 動画見せ... 19日23:57
    船に酔って・お酒に酔って… OL二人旅-... 19日23:56
    たまってる人いますか...?-露出画像掲... 19日23:53
    昔のセフレに-中出し体験告白 19日23:49
    実母、義母との関係-近親相姦 親×子体験告白 19日23:47
    爆乳と絡みませんか?-北海道/生見せカップル 19日23:46
    ぼかしを覚えたのでおしり公開です❤️-S... 19日23:33
    彼氏と試着室-ちょっとHな体験 19日23:26
    南大阪から映画館で-寝取られ掲示板/関西... 19日23:23
    【プロフ動画】 ID:momo365897
    【タイムライン】久しぶりにボディストッキングお披露目✨ #下着 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.