ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

男の娘・女装体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:瑠衣
親には、同級生の家に泊まるとウソをつきました。
普段から、週末は泊まりに行っていたので、疑われる事は無かった。
朝、目が覚めると、朝食のいい匂いがした。
ベッドからキッチンが見える。
ベッドの中で、私は全裸でした。
そして、朝食の準備をしているお姉さんも、裸にエプロンという姿に、私は昨日から合計7回も射精したのに、また勃起してしまいました。
その後姿は、引き締まった背中と、とても男とは思えない綺麗なお尻と脚をしていた。
そう、お姉さんは男でした。
私は、ベッドから出ると、お姉さんの背中に抱き、後からお姉さんの中に、アナルに勃起したチンポを突き刺した。
昨夜、3回も中出ししたお姉さんのアナルはまだヌルヌルで、私は盛りのついた犬の様にお姉さんを犯し、中に射精しました。
「もう!昨日あんなにしたのに、まだそんなに元気なの?そういう悪い子にはお仕置きよ!」
私は、床に座らされ、目の前にお姉さんの大きく勃起したチンポを出されました。
私はそれを咥えてしゃぶります。
そして立たされると、お尻を突き出すようにテーブルに手を付かされ、今度は私がバックでお姉さんのチンポで犯されました。

女性の部屋に入るのは初めてでした。
1LDKの女性らしい綺麗な部屋、女を感じてしまう香水の匂いと、さっきのトイレのフェラチオの快感を思い出し、これから起こるだろう期待に、私は勃起を抑える事が出来ずにいました。
奥のベッドに2人で腰掛ける。
お姉さんに肩を引き寄せられ、唇が重なる。
私のファーストキス。
そのままベッドに押し倒され、お姉さんの舌が唇を割って中に入ってくる。
キスされながら、お姉さんが私の服を脱がせ、首筋から胸、私の乳首を舌で愛撫される。
擽ったいけど、気持ちが良くて声が漏れてしまう。
やがて、ズボンとパンツも脱がされ、お姉さんの手が、もうはち切れそうな位に勃起してる私のチンポを握り、舌を這わせてくる。
「すぐに出しちゃダメよ、ギリギリまで我慢するのよ」
私のチンポは、お姉さんの口の中に飲み込まれ、さっきのトイレよりも激しいフェラチオをされる。
「もうダメです、イキそうです」
我慢なんて、無理でした。
「もう?仕方ないわね、じゃあ入れちゃおうか」
そう言って、お姉さんがベッドの上で立ち上がり、パンティを脱いだ。
スカートに隠れて、肝心な所が見えない。
そして、スカートで隠すように私のチンポの上に跨り、脱いだパンティを私の顔に被せてきた。
ちょうど股の部分が鼻に当るように、お姉さんの体臭に混じって何か臭う。
これがオマンコの匂いかと、勝手に想像して、さらにチンポが硬くなる。
お姉さんが私のチンポを握り、ゆっくりと穴の中に飲み込んでいく。
(これがオマンコか、ヌルヌルして温かい)
根本までチンポが飲み込まれると、お姉さんの身体が上下に激しく揺れる。
気持ちいい!
お姉さんが、私の上で揺れながら服を脱いでいく。
白いブラジャー姿が、さらに私の興奮を高める。
そして、スカートのファスナーを下ろし、頭から脱ぎ捨てる。
お姉さんの動きに合わせて、私のお腹にペチペチと当るモノがずっと気になっていたのですが、その正体が露わになり衝撃を受けました。
それは、私のモノと変わらぬ、いいえ、もっと立派なチンポでした。
私のチンポは、確かにお姉さんのオマンコに入ってる。
それは、チンポを締め付け擦る刺激と快感で判る。
じゃあ、目の前で跳ねているチンポは?
考えるまでもなく、お姉さんのチンポでした。
男?でも、チンポが無ければ、紛れも無く女性でした。
「あっ、イクッ!」
そのアンバランスに驚き、急激に射精感が高まり逝ってしまいました。
「ビックリした?女じゃなくてゴメンね。だって、君凄く可愛くて、どうしても食べたくなちゃったんだもん」
そう言って、チンポを抜くと、逝ったばかりの萎えた私のチンポを咥えてしゃぶり始めた。
「気持ち良かった?綺麗にしてあげるね」
私は、まだお姉さんが男だと理解できずにいました。
「ウフッ、元気だね、もう勃ってきた。もう一回する?男だけど」
私は、返事の代わりに、お姉さんの肩を掴み、ベッドに押し倒していました。
※元投稿はこちら >>
24/11/19 14:38 (L5PZICyA)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日副丘SOL宿泊-九州・沖縄/生見せカ... 14:03
    12/16(月)17:30 美魔女妻と複... 13:48
    ayumi1115-露出画像掲示板 - ... 13:47
    ayumi1115-露出画像掲示板 - ... 13:46
    犯されたい-露出動画掲示板 - 動画見せ... 13:42
    本日都城で相互鑑賞-九州・沖縄/生見せカ... 13:38
    妻のセックスの変化-妻の浮気についてQ&A 13:34
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:33
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 13:33
    露出調教-調教指示 13:21
    夫に触られ濡れる-夫婦の悩み相談 13:18
    25(月)昼過ぎイケ梟林間-関東/生見せ... 13:14
    本日11/22 20:30〜古倉にて単独... 13:13
    12/9 昼から、宮崎市内にて-九州・沖... 13:12
    なめられたい-露出画像掲示板 - 画像見... 13:09
    鼻フックマゾ豚-SM調教・緊縛画像掲示板 13:08
    ビデオ通話で見せ合い-エロイプ掲示板 13:07
    露出狂口便器-露出画像掲示板 - 画像見... 13:06
    27 水曜日 愛痴-東海/生見せカップル 13:04
    廣島 お飲み血に-下着置く男 13:00
    本日、深夜大阪北部-関西・近畿/生見せカ... 13:00
    抱きついた体はあったかい!-大人の川柳 13:00
    24日名古屋で複数Pやろうと思います-東... 12:54
    今夜 菜五矢中心部 服吸中田氏-東海/生... 12:53
    美也咲県で本日-下着置く男 12:49
    ★沖縄滞在中…カップルさん単独さん!-九... 12:49
    明日23日(土)昼からオフパコ-九州・沖... 12:47
    (無題)-東海/生見せカップル 12:45
    20時半頃から夜小濱-関東/生見せカップル 12:45
    石川で!26女の子 レズorバイの方-寝... 12:42
    【プロフ動画】透け透けお買い物 #熟女 #露出 #NTR #寝取られ #痴女 ID:hizikozou2
    【タイムライン】こんにちは さすがに寒いです 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.