本当との本当に終わりそうです。m(_ _)m
彼女に抱かれた後私は全身でメスいきしたので、まだ息が荒く放心脱力状態で彼女に寄りかかってオッパイに顔を埋めていました。彼女が「本当に最高だったよ!今までで一番良かったわ。ありがとう!乱暴にしてゴメンね!」と抱きしめてくれました。
私もかすれた声で「女にしてくれてありがとう!天国みたいでした。」と言うと彼女は凄く喜んでました。それからもう1回身体を洗ったりしてると、彼女の同僚が心配して見に来ました。「ママ!大丈夫!なの?」「大丈夫だよ!ちよっとこの娘と話し込んでたの。もう上がるから」「分かった!」そう言えば私も彼を放置したままでした。急いで浴衣を着てると彼女が名刺の裏にサラサラと書いて「これ私のプライベートの連絡先だから!必ず連絡してね!」
「貴方はスタイルも良いし顔も可愛いから磨けば光るわ!必ず連絡してね!」「解りました。連絡します!」とそこで彼女とは別れました。部屋に戻ると彼はスヤスヤと寝息を立ててます。安心して私も就寝しました。朝になり彼と部屋の温泉に入りました。その時に何とお尻から精子がドロドロ出て来ました。あんなにシャワー浣腸したのに!彼は「俺のは濃くて多いからなあ!」と何故か得意げ。いいえ!貴方のなら直ぐ出るのよ。これはママのなの!奥の方に出されたから時間差で出て来た様です。それに味も匂いも違うから!(笑)
話はやっと終わりです。実は私はママのマンションで同棲してます。お店の下働きとママの身の回りの世話をしてます。彼とは別れました。家族な元に帰って欲しかったし、あれから彼では物足りなくなったの。
本当は1週間で帰るはずが、ママが離しませんでした。私もママのセックスにメロメロでしたから。もちろん毎晩してますよ。
私は来月お店デビューします。ママはそんな可愛いかったら直ぐNo.1だと太鼓判を押してます。今は幸せです。
※元投稿はこちら >>