ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

男の娘・女装体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:亜美
◆MlEmAa/xOw

無事にクラブに帰り着いてプレイルームに戻りました。
女王様はワンピを脱ぎボディスーツ姿に戻り、私も緊縛を解かれましたが、休む暇もなく今度は拘束具で束縛されました。
太い首輪を巻かれ上半身は拘束ベルトでギチキヂに締め付けられて両手首と足首に革枷が巻かれます。

ベッドに移動させられて寝かされるとスカートを捲り上げられてパンティを脱がされました。
ガーターベルトと吊りストッキングだけの太腿にも革枷が巻かれ、両膝も伸ばした格好で固定されます。
腿枷に開脚棒を着けられてV字開脚にされ手枷と腿枷が連結されてしまいました。

上半身を締め付けている拘束ベルトのリングにもロープが通されベッドに磔にされました。
最後に足枷にロープを着けられて、天に向けて大きく股を開くように引っ張られ固定されてしまいました。

天井の鏡を見ると、ド派手なメイクをしたチンポが付いたOLが、男を誘惑するために太腿を抱えて大股を開いているような姿が映っています。

浅ましく淫らな自分の恥態に欲情を刺激されていると、女王様がカートに載せて禍々しいお道具類をお持ちになりました。

最初に感染予防のための手術用のゴム手袋を両手にはめます。
そしてトレーから取り上げて見せられたのはペニスギャグ、ペニスを模したギャグです。 着けられるとペニスを咥えた、つまりフェラした形で口を塞がれます。
しかも反対側にもリアルなペニスが付いているので、まるで口からおチンポが生えているように見えます。
口を開けるように命じられて、咥える側のペニスを押し込まれ手早く固定されてしまいました。
天井の鏡で見ると双頭のリアルディルドーを咥えているみたいです。

次に手にとったのは男性用貞操帯でした。
拘束されているので何の抵抗も出来ずに、中折れ気味のペニクリの根本を革紐で縛られ玉袋と一緒に金属製の貞操帯に納められてしまいました。
ペニクリは下向きに押さえ付けられて勃起する事は許されません。
興奮して勃起しようとすると中の金具が食い込んで強い痛みが走ります。
パチンと鍵が掛けられて、もう自分では外す事は出来ません。

ペニスギャグを咥え貞操帯を着けられたあられもない姿の私を見て、「亜美、良い格好ねぇ、淫乱ビッチな女装子で肉便姫になりたい
お前にはお似合いの姿だわぁ」と蔑むように仰いました。

そして「肉便姫志願のお前のケツマンコを調べてやるわ、ありがたく思いなさい」と言って婦人科検診用のクスコを手に取りました。
タップリとローションを垂らすとアナルに一気に押し込まれました。

奥まで入るとアヒルの嘴の部分がネジで拡げられて、解されていないアナルマンコがミチミチと押し拡げられ始めました。
無理矢理拡げられるアナルに痛みが走ります。
痛い!、痛いよぉ!、止めてぇ!、おマンコ裂けちゃう、お許し下さい女王様!!。
悲鳴を上げたいのですが、咥えさせられているペニスギャグのせいで、声も出せません。

目を閉じ荒い息を吐きながら痛みを堪えていると、あの被虐のスイッチが再び入り、マゾの快楽が訪れてきたのです。
いつの間にか強制拡張の痛みを逆に快感として捉えている自分に気付きました。

ようやく一杯まで拡がったのか、拡張が止まりました。
アナルは裂けそうですが、気持ち良くて嬉しいんです。

目を開けて天井の鏡を見ると、女王様がペンライト片手に私のアナルを覗き込んでいるのが見えました。

羞恥心が極限まで煽られます。
いや!、見ないで!、恥ずかしい!。
声に出せませんが、心の中で叫び悶えてしまいました。

しかし、被虐のスイッチが入ってしまった私は、そんな羞恥心さえも悦楽にすり替わってしまいます。
私の反応に気付いた女王様は楽しむような口調で「淫乱ビッチでヤリマン女装子のくせに綺麗なおマンコしてるわねぇ、真っ赤でテラテラ濡れておチンポ欲しそうにウネウネしてるわよぉ」と更に羞恥を煽ってきます。

その羞恥も快感と感じ悦楽に酔っていると開かれたアナルマンコにフーッと息が吹き込まれました。
粘膜にその吐息を感じた瞬間、出来上がった身体にゾクゾクッと快感が走り腰がビクンと反応してしまいました。

「あらぁ、この変態娘、一人前に感じてるのね、さすがはド淫乱だわ」
そう言いながら更に息を吹き込んできます。
その度に身体は悦んで反応し腰が淫らに蠢いてしまいます。

快感に羞恥心はあっさり消し飛ばされて、脳内はエロスとマゾの悦びに支配されました。

私のアナルを存分に弄んだ女王様はクスコのネジを緩め始めました。
緩めながら「亜美、お前のおマンコ無理矢理拡げたからユルユルのガバガバになっちゃったわ、もう肉便姫にもなれないわねぇ」とクスクス笑います。

クスコを抜くと「ゆるマンになっちゃった可哀想な亜美を慰めてあげるわぁ」と楽しそうに仰いました。
手に取ったのは太さ4cm、長さ50cmあまりのロングディルドーでした。

※元投稿はこちら >>
24/08/06 20:15 (4Kw3nn6g)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから都内のホテルで妻を寝とってくださ... 18:00
    12/1 お昼から夜まで 告羅-九州・沖... 18:00
    ド変態な淫乱な女に、いっぱい入れられて-... 17:59
    今すぐではないですが-関西・近畿/生見せ... 17:57
    本日、子倉 車内フェラ抜き企画-九州・沖... 17:56
    教えてください-教えてエロい人 17:55
    今から 大阪市内-関西・近畿/生見せカップル 17:55
    二次元のえっちな画像に文字でアテレコした... 17:54
    明日彼女にマッサージ可能な方 京都 -関... 17:52
    明日昼過ぎ・京都祇園-寝取られ掲示板/関... 17:47
    釧◯-北海道/生見せカップル 17:46
    兎内or彩球-関東/生見せカップル 17:45
    今夜 箱伊達 22時くらい-北海道/生見... 17:45
    三沢-東北/生見せカップル 17:41
    仙台で明日午前中-東北/生見せカップル 17:40
    田辺、白浜-関西・近畿/生見せカップル 17:38
    露出指示してほしいです-公開調教室 17:38
    露出指示してほしいです-公開調教室 17:38
    カリ太は最高-ゲイ体験告白 17:33
    予定変更により再募集。今夜、都洲か黒目辺... 17:30
    本日11時、火目地にて単独さん募集-関西... 17:28
    札幌 急募 本日 熟好き単独さん募集-寝... 17:28
    ド変態な淫乱な女に、いっぱい入れられて-... 17:26
    三沢-寝取られ掲示板/東北 17:20
    今日ススキノ-北海道/生見せカップル 17:19
    御徒町Pチラ-関東/生見せカップル 17:13
    本日19時過ぎから-関西・近畿/生見せカ... 17:10
    がまん。-変態告白 17:09
    下着譲ります-下着置く男 17:08
    緩募 都内この後-関東/生見せカップル 17:03
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#飲尿 セフレC 清楚で真面目な既婚セフレ。... ID:159m951
    【タイムライン】町内会のお仕事疲れた……寒いしお昼寝しよ #今日の出来事 # 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.