第2話も面白かった、けど。
女装してるけど男に興味が無い。ありえるのかな?
わたしは女の子の、特にスカートが可愛いと思ってて着てみたいなぁ、
羨ましいなぁって思ってて。それでついに妹のを履いてみた。世界が変わった。
解放感。こんなスースーして、半分裸じゃんって思った。物凄く興奮した。
ちょっとすると慣れてきたんだけど、そうなると外に出てみたいって思うようになった。でも怖くて出来なかった。その後、一人暮らし始めてすぐにネットでいろいろ
買ってみた。Youtubeで女装の仕方を勉強した。それなりに自信がついた頃
ついに街に出た。あの頃はちょっと勘違いというか、露出強めが可愛いというか
快感だったのだけど、そのせいかナンパされた。女の子の声だす勉強してなくて
怖くて逃げた。家に帰ってドキドキが止まらないまま、自分でして何度もはてた。
嬉しかった、女の子に見られた。
もうそうなると、男に女として見られたい欲求が止まらなくてネットでいろいろ
調べた。そして見てしまった。ニューハーフさんのエロ動画。衝撃的だった。
男の人と出来る?女として抱かれられる?話には聞いてたけどホントに出来てる。
もう、見てしまった以上、止まらなかった。わたしもしてみたい。女になりたい。
こんな感じで今に至るのですけど、女装は最初興奮するんですけどすぐに慣れてしまい
男の人に女として見てもらうのが快感になっていくのかな、と思います。
だから男に興味ないけど女装する、ってのがよく分かりません。
セックスも女になってるって思うから興奮する。抱かれた後、女の子扱いされたら
嬉しくてベタベタしちゃう。もう一回って思っちゃう。
わたしが変態なのかな?
※元投稿はこちら >>