さなさん、彼氏との別れは厳しいですよね。自分も昔、彼女との別れがすごく寂しくて、身の置き場のないやりきれなさにさいなまれました。それから女性との恋愛がおっくうになりました。それから女装をするようになり、男性とも会うようになっても、やっぱり本気になれませんでした。まぁ、男性との関係は、相手私達女装子を遊びで、恋愛ゴッコしてるだけの人が多かったです。私には今彼氏と胸を張って言える人がいますが、どんなに好きあっていても、男女の仲に比べれば脆いもので、いつもビクビクしています。私も、2・3年前はファッションで男の娘してるようなヤツでしたが、今は彼のことが本当に好きで、自分の事ノン気だと思っていたけど、多分彼と別れても女の子と付き合いなんか出来ないし、私もオトコの事が好きって胸を張っています。ファッションで男の娘や女装してるんじゃなくて、ホルモンや去勢してるけど、仕事でやってるニューハーフでもない。ただ趣味で男のことが好きなオカマになっちゃたんだなぁと思っています。昔は嫌だったし、気持ち悪いと思ってたけど、今は、男が好きな自分が、どーしようもなく愛しいです。
さなさん、頑張っていいオンナになって、またいい彼氏見つけてください。
※元投稿はこちら >>