3Pしてまいりました。でも思った感じじゃなかった。
彼氏のルームメイトに抱かれてるのを彼氏がずっと見てる系?
「ちゃんとご奉仕しろよ」と言われて、ルームメイトのを逝かせて
彼氏とのプレイだと思ってたら、ルームメイトが逝きそうになって、
やったと思ったら、「下の口に出してもらえよ」ってわけわかんない。
ルームメイトも興奮しちゃって「なかに出してもいいの?」とか。
「いえ、ゴムしてください」「いや俺らゴム持ってねーし」
「わたし持ってるよ」「付けてあげるし」「面倒だしいいじゃん」
って彼氏あなたが言うの?もうわけわかんないけど、生で入れられて
くやしいけど興奮しちゃって入れられてる間に射精しちゃいました。
「彼氏の目の前でイッちゃってどんだけ淫乱なの」って言われて
正直泣いたんですけど、彼氏見たらシコってた。でそのあとルームメイトに
中出しされた時にイッてた。そのあとシャワー浴びてたらルームメイトが
入ってきて、もう一回犯された。また中出し。2回も出されるとさすがに
中のが垂れてくるんでお尻を綺麗にしたかったけど、彼氏が「そのまま抱きたい」
って言われて、抱かれたんだけど正直気持ち悪かった。お尻を綺麗にして
抱かれたかった。
うん、やっぱりこの彼氏とは別れよう。セックスは気持ちよかったですw
※元投稿はこちら >>