やよいさん、レス有難うございました。
私が此処に投稿したのはもちろん冒頭の自分の中にはこんな一面がという驚きを
誰かに話して見たくなってしまった事からでした。
ですが、今振り返ると去年私一人を残して引退してしまった四人の女装達の事も有ったからだと思います。
縄や牛乳浣腸も以前彼女達との遊びの中で罰ゲームとして経験が有りました。
それでないと多分鏡張りの部屋でのこの体験はきっと逃げ出してしまっていたかもです。
彼女達とは、ラブホの湯の入っていない露天風呂でグッズは近くのドンキでした。
飛行機やヘリが飛び交う中、恥かしさや解放感一杯の大興奮でした。
そんな彼女達に、貴女達も引退しなければ、超熟な私達でもこんな事も有るのよと示したかったのかもしれません。
有り難い事に、つい最近、あの日の五人の内の三人からお誘いが掛かりました。
ですが、今まで高い確率で守って来た私の中でのセーフティがあの日崩れました。
この先どんどんと崩れてしまう事も予知出来るのでお誘い保留にしたままなのです。
でも、テーブルの上で拘束されローションまみれになって身体中舐めつくされたり、
口に次々と押し込まれた初体験は、私の身体がしっかり快楽地獄への入り口として覚えており求めてもいます。
その気になったら何時でもと言って頂いていますので、何かの拍子で封印が破かれてしまうかもです。
※元投稿はこちら >>