(無名)さま、ありがとうございます。
(しのぶん)さま、睾丸に問題って、ご病気か何かですか?私は健康な睾丸ちゃんを、殺っちゃたので、あまり参考にならないかもしれませんが、私のわかる範囲で、話せる事は相談してください。ただ私は何も考えず、やっちゃって、今になって真剣に考えているんですが、やっちゃったものは仕方がない、すすんじゃえという感じです。でも本当に、自分のこれから先にすすむ未来を考えた方がいいですよ。だからおすすめなんてできません。私は最近不安になる事が多いです。これって後悔というやつなんだろうか?と思います。
(しおりん)さま、エッチの話ですか?ちょっと恥ずかしいです。でもその時で、違うと思います。彼にめっちゃくちゃにされるのも好きだし、ご奉仕してる自分も好きだし、私は基本的にはMだと思うので、落ちていく系が好きですね。最近は二人でネットに転がってるAV(男の娘、ニューハーフもの)を見て、同じようにやるというの多いかな。以前は、私が攻めというのもやった事があるんですが、ホルモン始めだしてからやっていません。ホルモンをやりだしてから、全身が感じるのですが、やっはり胸がだんぜん感じます。乳首から乳輪、そして胸全体に触られると、はずかしい声が出てしまいます。私は昔はセックスが好きじゃないというか得意じゃなかったんです。男性に求められてする感じでしたが、彼と出合った時、はじめ自らこの人に抱かれたいと思ったんです。彼もそう思ってくれたみたいで、両想いと知って運命の赤い糸があるんじゃないかと思いました。それから彼一筋で、女装して外出するのが恥ずかしい自分が、彼と一緒にいられるならと、堂々と外出主るようになり、彼との為なら、オカマだって、ニューハーフにだってなってやる思うようになりました。胸が出来ててから、攻められる事が多くなってきましたが、彼は私がどんどんオンナになっていく様子を気に入っているみたいです。
※元投稿はこちら >>