温泉はぬるいので長めに入っていられるのですが、1時間くらい経ってさすがに飲み物でも飲もうと私はおじさんたちを残し一人でお湯からあがりロビーに行きました。15分くらいそこでドリンクを飲みながら温泉のオーナーさんとよもやま話をしてから、またお風呂場に。
戻ってみると、さっきのおじさん二人とご夫婦が湯船で会話していました。
私がお湯に入るなり、おじさんが「あ、来ましたよ女装子さん」と旦那さんに言っていたので、私も「こんにちは」とご夫婦にご挨拶。
おじさん「ももちゃん、こちら女装さん興味あるんだって」
私「え、そうなんですか?」
というやりとりから始まり、そのご夫婦は女装子も来てカップルも入れる温泉の情報をネットで見て初めて来たこと、夫婦交換の経験はあるけど新しい刺激として女装さんと夫婦で遊べる機会を探していること、などが分かりました。
真面目そうな奥さんの方も、話をしてみると気さくな感じで色々体験を聞かせてくれました。
場が盛り上がってる感じ…
おじさんの一人が少し大胆になって「この子、こんな顔してますけどけっこうスケベなんですよ」
とニヤニヤして言いながら、私のあそこを触ってきたりして。
刺激されて硬くしてしまう私。
それを見た奥さんが「あら、大きい」と私のコンプレックスをついた一言を…
自分で顔が赤くなっているのが分かります。
続く
※元投稿はこちら >>