私も似たような経験があります。
一昔もふた昔も前ですが、まだネットが普及していなかった頃、女装交際誌「くい~ん」の求友メッセージで
とある中年男性と知り合い、ホテルに行きました。私は20歳を過ぎたばかりの大学生でした。
童貞ではありませんでしたが、女性経験は一人だけのオクテでした。
その時、男性との初キス、初フェラを経験したのですが、結局その後、私自身の腰が引けてしまい、
処女を捧げる事もなく、一方的に連絡を取らなくなってお別れしてしまいました。
(携帯電話の無い頃なので、意外と簡単に別れられましたね)
その後、女装や男色から足を洗うつもりでノンケに戻り、結婚もしたのですが、やはり性癖を完全に
止めてしまうことは出来ず、20年後に再び戻って来ることになりました。
40歳も過ぎてからアナルの拡張を始める事になったのですが、時代が進んで、ネットの普及で様々な情報が
簡単に手に入るようになり、パートナーも簡単に見つける事が出来るようになっていたのはラッキーでした。
とはいえ、ウケとして男の人に抱かれ、純粋にそのSEXが楽しめるようになるまで、更に10年という時間を
費やしてしまい現在に至ります。
あの若かった学生時代にこっちの世界に来ていたら、もっともっと、この世界を楽しめていただろうな・・・・
といつも思いますね。
※元投稿はこちら >>