ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

男の娘・女装体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
11
投稿者:いの
◆Krzw/FWhxM
ID:inolove
ロッカールームに居ると、何人か女装さんが出入りしていて「あー、けっこういるんだ」と思いました。
私は、さっき汚されたワンピを脱いで下着だけになり、その上に施設の安っぽいガウンを着て、彼氏を置いてきた大部屋にまた行きました。
複数に責められていた女装さんは居なくなっていて、別の金髪ウィッグの女装さんががっちり体型の男性に抱かれていてギャラリーが四人いました。うち一人はすごい太いペニスの持ち主で自分でしごいていました。
彼氏は部屋に居なかったので「アレ?」と思っていると、部屋に戻ってきました。トイレに行っていたみたいでした。
彼「どうだった?」
私「どうって?」
彼「触られて乱れてただろw」
私「気付いてんなら助けに来いよーw」
彼「邪魔しちゃ悪いし、こっちも忙しかったw」
みたいな話をふざけながらしたと思います。
「個室空かないみたいだから、ここでやるか?」と彼が言いました。
「ここで?…」
私はそれだけ言うと黙っていました。こんなとき彼は、私がノーではないのを知っているので、静かにガウンに手を入れて胸を触りながらキスしてきました。
お互いの舌を絡めると、私はいつものように彼のペニスを手で確かめます。熱くて硬くなっているのを確認すると、私のペニクリもすぐに勃起してきます。
彼はキスしながら私のお尻を鷲掴みにしてきました。
オトナの男性に抱かれる快感を一度味わうともうノーマルなHには戻れない…いつも彼の手で自分の体が触られているときにそう思います。
「首筋…お願い」
私は男性に首筋をねっとりキスされるとものすごく感じてしまうのでおねだりすると、彼はいつも貪るようにそこを責めてきます。
「ああ!」
人がいるのに、ちょっと大きな声で喘いでしまいました。
金髪女装さんのHを見ていたギャラリーの二人が私たちのほうに近づいてきました。
「あ!」
首筋で感じている私のペニクリを股の下から背後の男性が触ってきました。「スッベスベだわ」と背後から声が聞こえました。
私は快感で脚がガクガクしてもう立っていられなくなりました。
その場の布団に寝ると、彼にガウンを脱がされて下着だけの姿にさせられました。
先がぬらぬら光るペニクリが下着からはみ出しています。
「いつもよりすごいな。触ってもらうかみんなに」と彼が言います。
私はこういうときに、うんともやだとも言えないタイプで、ただ彼に抱きついて黙ってしまいます。
下着は脱がされペニクリを誰かが撫でています。
「皆さんは舐めるのとアナルはNGなんで、手で刺激してやってください」と彼が周りの男性に言いました。
それを聞いていつのまにか集まっていたギャラリーの人たちが何人も私の体を触り始めました。
私は左手で彼氏の手を握りながら、右手では別の男性のペニスを握らされました。顔を見るとメガネをかけた白髪のおじいちゃんで私の手の中でペニスをビクンビクン反応させてアピールしています。私の胸、ペニクリ 、太もも、つま先にいろんな人の手が這っています。
私は激しく乱れました。
その姿を見て男性たちも興奮しているのがわかりました。独特の男性たちから発散する匂いがしていました。
いつもはそんなことないのに、そのとき私のペニクリは愛液が出過ぎてAV女優の女性器みたいにしごかれながらピチャピチャと音をたてました。
「お願い、入れて!入れて下さい!おちんちん入れて下さい!」
我慢出来なくなった私は彼に狂ったようにお願いしていました。
お願いをきいてもらいM字開脚させた私に彼のが入ってくるときも、みんなにペニクリや乳首を触られている…普通でいるのがムリでした。
はっきり覚えていないけど、すごくいやらしい言葉を口走っていたと思います。
私は
「だめー!だめー!いっちゃう!」と絶叫して彼より先に射精しました。
それを見て彼の腰の動きが速くなり、「いくぞ!」と叫んで彼も私の中で果てました。
いった後余韻に浸っている私と彼のつながっている部分を誰かが触って確認していました。
私は彼氏の背中に手足を絡ませて強くハグして男性の汗の匂いを嗅ぎました。

今はHなことに慣れてしまいましたが、当時はカルチャーショックを受けた私の体験のお話でした。
読んでいただき、ありがとうございました。

※元投稿はこちら >>
20/05/30 02:57 (TAmeKD1j)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    好きな女子のオシッコを舐めた話-変態告白 12:30
    本日、岡山市内カップルさん募集♪-中国/... 12:26
    本日、20:30ごろから歯型♀×♂♂…-... 12:26
    メス豚奴隷-男の娘・女装・ニューハーフ ... 12:24
    消されてたので-ぽっちゃり 画像掲示板 12:20
    11月17日の夜に可個川で士官と置換プレ... 12:08
    再投稿かな?-露出画像掲示板 - 画像見... 12:07
    デブス嫁で-ぽっちゃり 画像掲示板 11:59
    コスプレ、、なのかな?-コスプレエッチ体... 11:55
    おでかけ♫-男の娘・女装・ニューハーフ ... 11:48
    メイエキ付近に置きました-下着を置く女/東海 11:48
    かわいい顔して・・・-ゲッツ体験告白 11:46
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 11:44
    普段着-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:41
    11/12日 夜 758 肉便器-東海/... 11:40
    全身-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:35
    下着好きな変態さん-下着を置く女/北海道 11:32
    明日、朝活しませんか?-寝取られ掲示板/東海 11:25
    鹿児島-寝取られ掲示板/九州・沖縄 11:23
    鹿児島-北海道/生見せカップル 11:22
    叔父の奴隷-ゲイ体験告白 11:21
    たまには?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:20
    あの日から30年が-夫婦のSEX・夫婦の営み 11:16
    今から、濱松町のホテルにこれる単独さん-... 11:07
    幻のムー大陸-露出画像掲示板 - 画像見... 11:05
    幻のムー大陸-露出画像掲示板 - 画像見... 11:05
    ↓ ID:tnpbkk のしつこい糞ホ... 11:01
    会長への朝の日課-ゲイ体験告白 11:01
    社会便器ょう(勉強)-男の娘・女装体験談 10:57
    本日、13:00〜山形市にて-東北/生見... 10:56
    【プロフ動画】そしてこの日も驚安のアダルトコーナーで彼女が自撮り。 胸元が大きく開いた... ID:redeyen
    【タイムライン】おはよーございます。いい天気^^ 投稿者:めぐめぐ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.