今年の姫初めが終わりました。
長期出張に行っていたセフレと半年ぶりくらいに会って、すごく久しぶりにセックスしました。
その人のちんぽが一番気持ちいいのですが「そんなこと言っても、俺以外のちんぽを何本もおまんこに咥えたんだろ?」と言われましたが、残念ながら、去年は言うほどそこまでセックスできていません。
なので「去年はそこまでセックスできてない…。今年はこのちんぽでいっぱい突いて…」とたっぷり喘がせてもらいました。
もちろんおもちゃも使ってくれて、バイブをおまんこに突っ込んだ状態でクリトリスを指でクリクリといじられながら、セフレのちんぽを扱きながら、ディープキスをしながらヨガってました。
やっぱり、上手い人とするセックスは気持ちいいです。
そこから1日置いて、別のセフレともセックスできました。
このセフレは、抜かずの3発ができるセフレで、ザーメンを出し切ってちんぽが萎えても、舐めたりしゃぶったりしてたらまたちんぽをギンギンにしてくれるので、何度もセックスできるので、このセフレも大好きです。
セックスの相性がいいのもいいですが、いろいろとこちらのことも気遣ってくれるので大好きです。
あれくらいの人がモテるんだろうなと思います。
どっちのセフレも、それぞれ気持ちいいセックスができるので、その気持ちよさの違いを楽しむのも楽しいです。
今年はたくさんセックスができる年になればいいなと思います。
※元投稿はこちら >>