なかなか暇が取れなかったのですが、今週は2人とセックスできました。
1人は以前セックスした、おかまのお姉さんです。
なんだか気に入られたみたいで、またセックスしたいというので、一緒にラブホに行きました。
お姉さんは俺のおっぱいを吸ったり揉んだりしながら「やっぱり女の子のおっぱいよりは硬いね。でも男の胸よりは柔らかいけど」と言ってました。
俺は男性ホルモンを打っているので、普通の女性よりは、どうしても触った感じが硬いのです。
筋肉に影響があるんだと思います。
でも、スポーツはしていないので、ノーマルな男性ほど硬くはないんだと思います。
でも、吸ったり揉んだりしてもらえると、普通の女性と同じように気持ちいいです。
俺がアンアンと喘いでいるのをお姉さんは楽しみつつ、俺のデカいクリトリスをいじったり、クンニしたりして、俺を1回イかせてくれました。
俺がイッたのを確認したあと、お姉さんのちんぽを俺のおまんこに、正常位で挿れて来ました。
お姉さんのちんぽは長くはないのですが、太いです。
最初はゆっくり突いてくれていたのですが、だんだんスピードを上げて突いてくれました。
俺もお姉さんもアンアン喘いで、抱き合いながら一緒に気持ちよくなって、耐えきれなくなったお姉さんが「もう我慢できない!」とスパートをかけました。
俺もたまらなくなって「ああ!いい!出して!出して!」と叫びながらお姉さんに身を委ねてしぐ、お姉さんがザーメンを出してくれました。
気持ちよかったです。
終わったあと、2人でイチャイチャしながら話していたのですが、お姉さん「おまんこの中が絡み付いて来て、ちんぽがすごく気持ちよかった」と言ってました。
おまんこの中が絡み付いて来るとは、他の人にも言われますが、自分ではよくわからないのです。
おまんこが絡み付いて来るのは、おまんこが勝手に動いているんだと思いますが、俺もちんぽを挿れていると気持ちいいです。
おもちゃじゃなくて、本物のちんぽがいいです。
あの柔らかさと硬さと熱さを合わせ持ったちんぽでイくのが大好きです。
お姉さんとは、またセックスする約束をしました。
2人目は、昨日会った男友達です。
もう20年以上前からセックスしています。
普通に友達付き合いもしているのですが、お互いの身体を使ったセックス友達でもあるという感じです。
数ヶ月〜1年に1回くらいしかセックスしないのですが、このセックス付き合いはやめられません。
昨日は、久しぶりに時間をかけてセックスしました。
最初はキスしたり、抱き合ったりだったのですが、俺がちんぽを扱いていたら勃って来たので、騎乗位で俺のおまんこにちんぽを挿れました。
ゆっくりと、ちんぽの味をおまんこで確かめながら、腰を振りました。
お互いに「愛してる…愛してる…」と愛を呟きながら、ちんぽとおまんこの味を確かめ合いながら、お互いのちんぽとおまんこで愛し合いました。
しばらく騎乗位で楽しんだあと、体位を変えて、正常位でちんぽをおまんこに挿れてもらいました。
この時もゆっくりと突いてもらいました。
友達は俺のおまんこの形を確認するようにゆっくり突いて来て、俺もたまらず何度も喘いでしまいました。
俺が満足した頃、友達のちんぽが柔らかくなって、俺のおまんこから押し出されて来ました。
一旦抱き合ってディープキスをしてから、ちんぽをフェラしました。
さっきまで俺の中に入っていたちんぽだと思うと、愛しくて美味しくて、ずいぶん長い間ちんぽをしゃぶってました。
友達は年齢的に、ザーメンを出すところまではいかなくなっています。
そのあと、抱き合ってディープキスをしながら、俺がちんぽを扱いて、友達が俺のクリトリスを指でいじってくれました。キスしながら、ちんぽを俺の手で扱きながらクリトリスをいじってもらうのがたまらなく興奮して、俺は何度もイキました。
そのあとも、おまんこに指を入れて、Gスポットを刺激してもらって、何度も絶頂に達しました。
ガツガツしたセックスよりも、こういうスローセックスの方が好きではあります。
歳のせいですかね。
気が付いたら、4時間くらいセックスしてました。
何度も愛をささやきあい、俺のおまんこをグジョグジョに濡らして、その愛液を友達がすすり、ディープキスで舌を絡め合い、友達のちんぽを握り締めてました。
やっぱり、何年も身体を重ねて、慣れている人とのセックスは格別です。
友達への愛は友情だと思いますが、ちんぽとおまんこでも友情表現できるのは、この友達しかいないので、そういう意味ではこの友達を愛しています。
何年経っても、最後までイかなくてもいいので、お互いのちんぽとおまんこをいじり合いながら、お互いへの愛をささやきたいです。
※元投稿はこちら >>