この間ワンナイトラブで会った人は、無事におまんこの中にちんぽを入れて、ザーメンを出してくれました。
よかったです。
一昨日はまた別の、また初めての人と会いました。
すごいぶっといちんぽで、ちょっと長くて、思わずうっとりとしながら、こんなでかいちんぽが入るのかと不安になりました。
フェラもしたのですが、亀頭しか口に入らず、一生懸命手で竿を扱きました。
そしてちんぽで俺のデカいクリトリスに擦り付けてたら、何だか切なくなって「入れてください!」と懇願しました。
相手の人はゆっくりおまんこに入れてくれたのですが、あんなぶっといちんぽが、全部おまんこに飲み込まれてしまいました。
でっかいちんぽは痛いだろうなと思っていたのですが、このちんぽが最高に気持ちよかったです。
何度も力強く突いてもらって、俺はただただアンアンと喘ぎ声を上げていました。
その突きが、おまんこの最奥を突いてくるのが最高に気持ちよかったのです。
正常位と側位とバックでしましたが、バックで突く時に、玉袋がデカいクリトリスに当たって、突き込んでくるちんぽが最高に気持ちいいのです。
でも、相手は滅多にイカない人らしくて、俺だけが何度もイっただけで終わってしまったのが心残りです。
あんなデカちんはそうそういないし、忘れられません。
小さいちんぽも変わらず大好きなのですが、あのデカちんの人にも、また抱いてもらいたいです。
※元投稿はこちら >>