ここしばらくずっと忙しくて、なかなかセックスができてませんでした。
でもやっと暇が取れるようになって、セックスができるようになりました。
今までは金曜の夜から日曜の日中までしかセックスできなかったのですが、平日夜も、週1〜2回なら、セックスができるようになったのです。
ついでに女物の服も処分したので、日常生活も男としての生活を始めました。
さっそくワンナイトラブを楽しんできました。
前から会えないかとメッセージをもらってた人と会って来ました。
俺好みの小さなちんぽでよかったです。
初めて会う男のちんぽを、おまんこに咥え込むのは興奮します。
この人は執拗に、絶妙な加減でクリトリスをいじってくれて、俺は何度もイキました。
指や口であんなにイカせてもらえるのは初めてでした。
気付いたら、4時間もセックスしてました。
これくらい時間をかけてセックスしたいです。
定期のセフレ2人とのセックスも再開しました。
1人はデカいちんぽです。
会った当初はちんぽがおまんこに入ってると痛かったのですが、今はすっかりおまんこに馴染んでいます。
子宮口のあたりをガツガツ突いてくれると気持ちいいです。
ちんぽをおまんこに突きながら、クリトリスをいじってくれると最高に気持ちいいです。
ザーメンを出した後、クリトリスをフェラしてくれるのも、またたまらず気持ちいいです。
このセフレで、デカいちんぽの良さを知った気がします。
もう1人は、月に1回くらい会います。
セックスより、雑談が目的です。
もちろん、セックスも気持ちいいのですが。
このセフレは、後ろからちんぽをおまんこに突いてくれるのが気持ちいいです。
声を抑えられず、アンアンと喘いでしまいます。
ただ、この人はあまり指や手でクリトリスやおまんこをいじってくれないので、そのあたりが物足りないです。
それから、ようやく昨晩彼氏と会いました。
滅多に会えないので、久しぶりに会えて幸せでした。
ただ抱きしめ合ったり、キスするだけで幸せです。
俺を抱きしめながら、ちんぽを勃起させてくれるのが嬉しくて、抱きしめながら、何度もちんぽを扱きました。
俺のクリトリスやおまんこも、指で可愛がってくれました。
久しぶりに、彼氏のちんぽをおまんこに挿入されて嬉しかったです。
彼氏はイケませんでしたが、一晩中、お互いのいやらしいところを触りながら眠りました。
次に会う時は、シックスナインをしたいです。
これからはより一層、セックスに励もうと思います。
※元投稿はこちら >>