ちょっとだけ暇ができたので、掲示板で募集した人と会ってきました。
珍しく若い、20代の人です。
「本当に股に何も付いてないよね?」と確認されました。
俺としては残念ながら、相手としては願わくば、ちんぽは付いてません。
脱いだら信じてもらえました。
ささっとシャワーを浴びてからベッドでフェラを。
久しぶりのワンナイトラブのちんぽは美味しかったです。
柔らかいちんぽが、吸いながらしゃぶっていくと固くなるのが、なんとも楽しかったです。
俺がフェラするだけだと気持ちよくないんで、おっぱいを揉んだり、デカいクリトリスをしゃぶってもらいました。
クリトリスをしゃぶりながら、おまんこに指を1本だけ入れて、指でクリトリスの裏あたりを優しくトントンと刺激してくれるのが、最高に気持ちよかったです。
69もしました。69は久しぶりです。
ちんぽも美味しかったし、クリトリスもおまんこも気持ちよかったです。
しばらく堪能したあと、ちんぽをおまんこに入れようとしたのですが、ちんぽが少し柔らかくなってしまい、再度フェラしたらギンギンになったので挿入しました。
最初は正常位で、そのあと騎乗位もしたのですが、俺は騎乗位が下手です。
腰が今ひとつ上手く振れないのです。
男にちんぽを刺してる感覚は味わえるので好きなのですが。
なので、しばらくちんぽをおまんこで突いたあと、正常位に戻してザーメンを出してもらいました。
ザーメンを出すところまでいってよかったです。
どうせなら、最後までしてザーメンを出してもらえる方が嬉しいです。
ただ惜しむらくは、会ってセックスして帰るまでが1時間くらいしかなかったことです。
もっとまったりちんぽをいじったりしゃぶったりしたかったです。
GWの間に、たくさんセックスができたらいいなと思います。
※元投稿はこちら >>