ここしばらく忙しかったのですが、ようやく仕事納めが終わったので、ちんぽをおまんこに咥え込んできました。
久し振りのちんぽの味は美味しかったです。
一昨日と昨日の2日連続でセックスしました。
気持ちよかったです。
一昨日のセックスは久し振りだったので、ちんぽをおまんこに挿入しようとしても、穴が狭くてなかなか入らず、挿入してもしばらくは痛かったのですが、ちんぽをおまんこでピストンさせ続けてるとだんだん気持ちよくなってきて、最後は一緒にイキました。
セックスが終わった後に、勃起したクリトリスをしゃぶられて、快感が頂点に達して、喘ぎまくってしまいました。
昨日のセックスは、一昨日のちんぽほどデカくはなかったので、スムーズに挿入できました。
2日連続のちんぽはたまらなく気持ちよかったです。
ちんぽも満足するまでしゃぶらせてもらいました。
最高でした。
今日もセックスしたかったのですが、そろそろラブホが正月料金になるのでやめておきます。
今年の姫納めは昨日のちんぽになりそうです。
今年のセックスは、ワンナイトラブの人に、会う前に逃げられることが多く、好みのセックスができてなかったように思います。
また、会えたとしても最後までイカない人も多く、ザーメンをたくさん出してもらえなかったことが心残りでした。
来年は、いろんなちんぽとたくさんセックスをしたいです。
とりあえず、来年は早めに姫始めできるように頑張ります。
年内はオナニーで我慢ですね。
せっかく買ったエロ漫画をオカズに、イキまくろうと思います。
来年こそは、もっといっぱいセックスをしたいです。
※元投稿はこちら >>