こちらも年度末は忙しくて、なかなかセックスできませんでした。
昨日と一昨日に、やっとセックスできました。
一昨日は、デカいちんぽのセフレとセックスしたのですが、久しぶりのセックスだったので、ちんぽを入れるとおまんこが痛かったです。
なので、少しずつちんぽを入れて、慣らして広げていってから、ちんぽを奥に押し込みました。
ちんぽが奥に入りきる頃には気持ちよくなって、アンアンと喘いでしまいました。
おまんこの奥にザーメンを出し切る頃には、最高に気持ちよかったです。
昨日は、普通の大きさのちんぽのセフレとセックスしました。
一昨日セックスしたので、ちんぽはすんなり入りました。
ちんぽを入れてから、しばらく動かないでいてくれたので、ちんぽがおまんこに入っている感覚を味わえてよかったです。
このセフレとセックスする時は、バックから突いてもらうのが気持ちいいです。
ちんぽの大きさと、固さと角度の問題だと思いますが。
アンアンと心ゆくまでヨガらせてもらえました。
最後は正上位でザーメンを出してくれました。
気持ちよかったです。
今日もセックスしようかと考えたのですが、流石に3日連続でセックスすると持たない気がするので、断念しました。
でもオナニーはしたいです。
クリトリスをいじって、時間をかけて、心ゆくまでヨガリ狂いたいです。
これまでにしゃぶったことのあるちんぽと、ザーメンの味を想像しながら、オナニーに励みたいと思います。
※元投稿はこちら >>