今月に入って、やっとセックスすることができました。
でかいチンポのセフレは、1回入れたら萎えてしまったので、クンニでイカせてもらってから、ちんぽを手コキでデカくしてから、もう1回おまんこに挿入しました。
でっかいちんぽを入り口辺りでピストンしてもらうので、気持ちよかったです。
ザーメンを出した後にも、クンニをしてもらいました。
おまんこでイッた後は、クンニされるとすぐにイッてしまいます。
それがまた気持ちいいのです。
翌日は、気持ちいい大きさのちんぽのセフレとセックスしました。
ラブホの風呂に、ローションみたいな入浴剤を入れて、お互いの身体をまさぐり合いました。
優しく身体を撫でられるのが最高に気持ちよかったです。
ベッドに移って、クリトリスを指でいじられたり、ローターでクリトリスをたくさん可愛がってもらいました。
何度もイッたところで、ちんぽを挿入しました。
最初は、俺がセフレに跨がって騎上位で腰を振って、ちんぽの良さを堪能し、その後対面坐位になってから、最後は正上位でイキました。
気持ちよかったです。
セフレは息が上がってましたが。
今週末もセックスする予定だったのですが、会う予定の人が「コロナになったので無理です」とメールしてきました。
40℃の高熱だそうです。
流石にそれではセックスできないので、延期ですね。
ワンナイトラブの人なんですが、全快したらセックスしてくれるのでしょうか…?
「おなべは初めてで、勃起するかどうか不安ではありますが」とか書いてあったので、本当に会ってくれるかは怪しいです。
決まったセフレも悪くはないですが、たまには違う男のちんぽも味わってみたいです。
※元投稿はこちら >>