あけましておめでとうございます。
年末は3日かけて3人とセックスしました。
初日はデカいちんぽのセフレとセックスしました。
相手が射精して気持ちよくなって、しばらく休んだのですが、またセックスしたくなったので、相手のちんぽを勃起させてから、今度は騎上位でおまんこにちんぽを入れました。
でもちんぽが長くて、2/3ぐらいしか入りませんでした。
やっぱり、デカいちんぽの人とセックスする時は、ちんぽを全部おまんこに納めるのは無理ですね。
結局途中でおまんこが痛くなったので、ディープキスして抱き締めながら、ちんぽをしごいてました。
2日目は、ちょっとデカいけど、一番気持ちのいいちんぽのセフレとセックスしました。
この人はクリいじりやおもちゃ使いが上手な人で、この日も小型のバイブでクリをいじりながら、ちんぽを挿入してくれました。
クリをバイブで刺激しながら、ちょうどいいところをちんぽで突いてくれて、ものすごく気持ちよかったです。
あまりにも気持ちよくて、セックスを終えた後、相手に抱かれてしばらく眠ってしまいました。
3日目は、先の2人よりはちょっと小さいちんぽのセフレとセックスしました。
最近なかなか勃起しないとのことだったので、薬を飲んで勃起させてからちんぽをしゃぶりました。
フェラチオは久しぶりだったのですが、やっぱりちんぽは美味しいです。
ちんぽをしゃぶっていると、美味しくてイヤらしくて幸せな感じです。
俺は本当にちんぽが好きなんだなと実感できます。
ひとしきりちんぽをしゃぶってから、おまんこにちんぽを挿入しました。
ちんぽを奥まで納めたら、しばらく動かないでいてくれるので、セックスしてるんだなと実感できます。
このセフレとのセックスは、バックから突いてくれるのが気持ちいいです。
ちょっと小さいちんぽが、おまんこの奥のちょうどいいところに当たるのです。
俺がイクまで突いてから、正上位に戻して、ザーメンを出してくれました。
このセフレはいつもは早漏なのですが、この日は薬の効果なのか、俺がイクまで突き続けてくれました。
薬ってすごいですね。
ザーメンを出してしばらくしたら、ちんぽは小さくなりました。
しばらく小さくなったちんぽをいじっていたら、俺が我慢できなくなって、ちんぽをいじりながらオナニーしてしまいました。
年末はこんな感じで、毎日セックスできてよかったです。
やっぱり、セックスすると幸せです。
ワンナイトラブも悪くはないのですが、普段セックスする人とセックスするのは楽しいです。
問題は年始なのですが、誰ともセックスする予定がありません。
姫納めはうまくいったのに、姫初めするメドが立ちません。
なので元旦は、時間をかけてオナニーしていました。
普段は指でクリをしごいたりいじったりするだけなのですが、久し振りにおまんこにおもちゃを入れてオナニーしました。
気持ちいいのですが、ちんぽが恋しくてたまりませんでした。
今もちんぽが恋しいです。
今年はたくさんセックスができるのでしょうか…?
※元投稿はこちら >>