出会う機会がなかなかないと大変ですよね。
俺はこの夏は忙しくて、セフレとセックスする機会がないまま夏を終えました。
9月に入ってからやっと時間がとれたので、2日で3人のセフレと会いました。
1人目のセフレはデカいちんぽで、正上位でないと奥まで入りません。
久しぶりのセックスだったので、最初ちんぽを入れる時が痛かったです。
でもちんぽが馴染んでくると、俺もヨガリ声を上げてました。
このセフレは、ザーメンを出した後もクリトリスやおまんこをじっくりいじってくれるので好きです。
2人目のセフレは、久しぶりのセックスだったからか、おまんこにちんぽを入れてちょっとピストンしたら、すぐにイってしまいました。
俺はあまりに消化不良で、セフレの小さくなったちんぽをいじりながら、オナニーをして自分を慰めてました。
3人目のセフレの時は寝不足で、オモチャと指でイカせてもらったら、俺はすぐに眠ってしまったそうです。
気付いたら布団が掛けられ、セフレはソファーでAVを見てました。
このセフレのちんぽが一番気持ちがいいので、ちんぽを挿入してもらえないまま眠ってしまったのがもったいなかったです。
せめてちんぽをしゃぶりたかったです。
まとめてセックスするとやっぱり無理がありますね。
やはり定期的にこまめに会ってセックスしようと思いました。
※元投稿はこちら >>