どんどん濡れてくるので、オナニーする時は下にティッシュを敷いてます。
でも下方向にはあまり濡れません。
粘度があるからでしょうか?
シックスナインも大好きです。
いつまでもちんぽをしゃぶっていたいですし、おまんこ…特にクリをしゃぶって欲しいです。
昨日はまた違うセフレとセックスしてきました。
この人はちょうどいい大きさのちんぽの人で、クリいじりやおもちゃ使いも上手い人です。
クリをたっぷりかわいがってもらってから、ちんぽを突っ込んでもらいました。
ちんぽをおまんこでピストンさせながら、クリに電マをあててくれて、一緒に気持ちよくイケました。
ザーメンを出したあと、セフレは寝てしまったのですが、寝ている間にちんぽをしごき、フェラをするとちんぽが固くなったので、もう1回騎上位でちんぽをおまんこに挿入しました。
おまんこにちんぽを入れると流石に起きますね。
2回戦をしてくれました。
でも2回目は途中でちんぽが柔らかくなったので、おまんこにバイブを突っ込んで、クリいじりをしながらかわいがってくれました。
俺がイクまで、クリを撫でてくれたり、しゃぶってくれたり、キスしてくれたりして最高に気持ちよかったです。
やっぱりセックスは入れるだけじゃなくて、前戯や後戯も大事ですよね。
自分がザーメンを出したらすぐやめたり、シャワーに行ったりする人もいますが、ああいう人は苦手です。
セックスが終わった後も、余韻や後戯が大事だと思います。
※元投稿はこちら >>