俺はオナニーを見るのも見せてもらうのも好きなので、おもいっきりしごいてザーメンを出してるのを見せてもらうと、嬉しくなります。清々しい感じがしますね。
以前はオナニーを見せ合うセフレがいて、ラブホで見せ合いながらオナってました。
お互い裸で相手のちんぽやおまんこを凝視しながらオナり合うのは、最高に興奮する一時でした。相手も俺も何度も寸止めしながら、興奮を盛り上げてオナニーしてました。
ただ、その人はイク時はおまんこに突っ込んで中出ししてしまうので、ザーメンが見れなくて、それが残念でした。
中出しも気持ちがいいのですが、オナニーを見せてもらう時は、おまんこに掛けてもらうのに憧れがあります。
一度だけオナニーで俺の下腹部に大量に掛けてくれた人がいて、すごく嬉しかったことがあります。相手は俺の身体や、身体から溢れてシーツに垂れたザーメンをすぐティッシュで拭こうとしたのですが、俺はたくさん掛けてもらったザーメンが嬉しくて、興奮して、拭くのを制止してひたすらオナり続けました。
俺自身の心は男ですが、身体は女なので、ちんぽは付いてないです。だからでしょうか、目の前でちんぽをしごかれながら俺のクリをしごくと、目の前のちんぽが俺のちんぽになってるような感覚になります。
本当は俺自身にちんぽが欲しいといつも思ってます。でもちんぽは生えてこないので、せめてオナニーやセックスでちんぽを感じたいのです。
俺は心から、「ちんぽが大好きなゲイの男」だと、自分自身では思ってます。
※元投稿はこちら >>