愛知県民さんは、いくら通販やネット時代といわれても、女性用の下着を単に手に入れるのでは面白くなく意味がないとお考えのようですね。私も同感です。
店頭に並べられたり積まれたりしてる商品を直接手に取って調べたり、許されるなら試着させてもらう、そしと何よりも他の女性客や女性店頭たちの目前でも堂々と選べ購入できる、それが『至福の時』なんですよね。分かります、分かります。
あの、幸福感>緊張感、羞恥心>罪悪感、嵌まった人なら当然ですね。ブルセラショップでいくら「現役女子高生が脱いだ物」と言われても、実際の女性下着売り場で購入するスリリングさに比べれば月とスッポンだと思います。
また、女性店員さんや傍で物色する他の女性客が美人の人妻タイプだったりしたら、それもまた興奮の材料ですね。違和感なく会話できたら、デートしてるも同然。毎日でも通いたくなりますよ。
私がアバンチュールよりアドベンチャーと言った意味は正にそこなんです。
※元投稿はこちら >>