アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

男の娘・女装体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者:☆ゆぁ☆
◆mS6jButnNg
ID:wilovewest
4/5

何時間も露出プレイをして来たせいか、彼女の女性器は処女のくせに男を受け入れる準備が完了していて、かき混ぜる様に膣の中を指で愛撫しても拒絶反応はありませんでした。

それどころか、一本の指だけでは物足りないのか、彼女は腰を動かし始め、僕に揉まれていない自分の左胸とクリトリスを自分で弄り出し、僕の指の感触をもっと欲しがっている様子で、体操着の日焼けあとが付いた裸体とはアンバランスな、淫らな表情で女の腰使いしている彼女の姿は、とてもエロく感じました。

僕は一旦指を抜き、小さな彼女の膣口に中指と薬指を揃えて擦り付けると、僕の二本の指は処女である彼女の膣の中にするりと入って行きました。

僕は恐る恐る彼女のGスポットを探る様に彼女の膣の内壁を触りましたが、彼女に痛がる様子が無かったので、僕は指先に力を入れて彼女のGスポットを細かく刺激しました。

すると彼女は仰け反り、快感に涙を流し、僕の指の動きに合わせて短い喘ぎ声を上げながら僕の腕を掴み「駄目!何かが漏れちゃう!」と言いながら潮を噴いてしまいました。

僕は処女でも潮を噴く事があるんだと関心していると、彼女は便座に座ったまま、ぐったりとして倒れそうになったので、僕は彼女から指を抜き彼女の体を支えました。

すると、僕が握った彼女の左腕にべっとりと真っ赤な血液が付いていて、僕の右手にも血が付いている事に気付きました。

僕が視線を落すと、彼女の女性器からポタポタと血が垂れていて、便器の水溜りに落ちていました。

どうやら僕は指で彼女の処女膜を破ってしまった様で、正気を取り戻した彼女もその事に気付きました。

調子に乗り過ぎた僕は「ごめんね…大丈夫?」と彼女に言うと、彼女は意外にも「凄く気持ち良かった…」と言い、僕の視線の先にある自分の女性器を見ると「本格的に始まったみたい」と言いました。

僕は血液の正体が処女膜の裂傷に因るものではなく、生理に因るものだと分かり安心しました。

しかし、彼女の膣からの出血は止まりそうに無かったので、ナプキンを持っていなかった彼女に代わりに、コンビニにプキンを買いに行く事にし、彼女が普段使っているナプキンの銘柄を確認しました。

そして、僕は彼女の経血で汚れ、彼女の分泌液でプールから上がった時の様にシワシワになっている指を洗い、彼女の飛び散った潮で濡れたパーカーを脱ぎ、上半身が体に張り付いたタンクトップだけの姿になり、彼女をトイレに残したまま、コンビニにナプキンとウェットティッシュを買いに行きました。

コンビニ入店すると、更に露出の多い格好になった僕に視線が集中しましたが、僕は一週間以上も腋の処理をしていなかったので、腋の下を人に見られない様に注意し、パーカーを萌袖にして隠していた手の甲を、なるべく心臓より高い位置にキープしながら、買い物かごにナプキンとウェットティッシュを入れレジに持って行くと、若い高校生くらいの男性店員が恥ずかしそうに、紙袋の中にナプキンを入れてくれました。

僕は、女性として下着や胸の谷間を見られる事に抵抗はありませんでしたが、女性として恥ずかしい、処理をしていない無駄毛を見られる事や、男だとバレる恥ずかしさには抵抗がありました。

僕は、僕の胸の谷間やタンクトップの隙間から覗く派手なブラを見て、顔を赤くしている店員さんが可愛く思え、女として感じていました。

そして、トイレに僕が戻ると彼女は、自前のスポーツブラを付けて、ショーツを膝の辺りまではいていて、僕から受け取ったウェットティッシュで腕や内ももに付いた血を拭き、ナプキンを慣れた手付きでショーツに貼り付け、着替えを終えると「まだ、指が入ってるみたい」と言って微笑みました。

僕は彼女が可愛く思え、彼女を抱きしめレズビアン同士がする様なキスをしました。

そして、自分の分泌液で汚してしまった僕のスカートを洗濯してから返すと言う彼女に僕は「そのお洋服、私より似合ってたからあげるよ」と言いました。

最初の内は遠慮していた彼女も僕の貸した洋服が気に入っていたので、最後は僕にお礼を言って自分のバッグにチューブトップとミニスカートとナプキンを仕舞いました。

トイレから出た僕達は、誰もいないホールで軽いキスをして別れました。

そして、僕が彼女の噴いた潮で濡れたパーカーの代わりに、彼女に貸していたカーディガンを萌袖にして羽織り席に戻ると、空席だった隣の席に新しい男性のお客さんが座っていて、僕が席に座ってメーク直しをしていると、彼女が座っていた席にも新しい男性のお客さんがやって来て、僕は閉鎖された四人しか入れないオープン席で男性に囲まれる状況になりました。

※元投稿はこちら >>
15/07/31 18:46 (70FwKOjd)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-寝取られ掲示板/北海道 11:34
    舅に犯され-家庭内レイプ体験 11:33
    来瞳で募集-寝取られ掲示板/九州・沖縄 11:29
    宮咲券ポク-九州・沖縄/生見せカップル 11:28
    海華-犯され願望 11:22
    16日 日中 はくさんし-北陸・甲信越/... 11:21
    鷹松竹刀-四国/生見せカップル 11:15
    今日、彼氏の目の前で-関東/生見せカップル 11:14
    男性との目覚め-ゲイ体験告白 11:14
    1/20日中、例の映画館-関西・近畿/生... 11:11
    今週末土曜日 肘折温泉で-東北/生見せカ... 11:07
    明日15日 高濱付近sw-東海/生見せカ... 10:55
    セフさん-ぽっちゃり 画像掲示板 10:46
    (無題)-エロイプ掲示板 10:39
    45歳と-やっぱり熟女 - 熟女体験談 10:37
    佐世保 昼過ぎ-九州・沖縄/生見せカップル 10:30
    条件ありますが。-寝取られ掲示板/北陸・... 10:23
    遊びませんか?-関西・近畿/生見せカップル 10:15
    今夜1月14日20時〜23時 来る目-... 10:15
    位置美也 商業施設-東海/生見せカップル 10:11
    trial-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 10:07
    土地義 親真-関東/生見せカップル 10:05
    顔抜き 顔まんこ-露出画像掲示板 - 画... 10:04
    (無題)-九州・沖縄/生見せ女 09:55
    (無題)-東海/生見せ女 09:51
    本日14日邪馬無で-北陸・甲信越/生見せ... 09:50
    流れに任せ…車外挑戦-露出画像掲示板 -... 09:48
    本日14日鎮雄鹿-東海/生見せカップル 09:47
    おばさん-胸チラパンチラ画像掲示板 09:45
    今年も宜しくお願いします。-露出画像掲示... 09:38
    【プロフ動画】過去画からですが、深夜のお台場公園にはカップルさんがちらほらいるなか、ベン... ID:tkazu2023
    【タイムライン】全裸×ダブルピース♡次はおまんこくぱぁしてるの…貼っちゃう? 投稿者:なな
    勢いのあるスレッド
    今年も宜しくお願いします。 - 乳首は、すごく感じやすいです。 11:32 レス数:64 HOT:63 ↑↑↑
    (無題) - かわいい‪.*・゜ 10:42 レス数:46 HOT:40
    変態主婦の日常生活 - 覗き見…凄く興奮するんです。典子が喘ぎながらお義兄さまの名前を連呼してて…私も声 10:46 レス数:19 HOT:19
    今から籠志摩飛行機場~くまモン市迄 - 色々ありがとうございました!最高でした! 04:21 レス数:23 HOT:18
    はじめまして - 何点か理由を添えて採点してください(՞ 11:04 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    あなたのおっぱいはあなたのもので、取り外したりとか誰かのおっぱいと取り替えたりで - 胸 11:34 レス数:1 HOT:1
    乳首は、すごく感じやすいです。 - 今年も宜しくお願いします。 11:32 レス数:64 HOT:63
    玩具 まだ使えてないんですねまた感想教えて下さいねじっくり観たけどやっぱり乳首見 - 今年も宜しくお願いします。 11:32 レス数:64 HOT:62
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.