6月になると衣替えの季節になり高校はカッターシャツの薄着になるので僕はTを恥ずかしめるために「女子高生のスカートを履いて学校に来い」と命令しました。
Tは「皆んなにばれると変な目で見られるので、無理です」と言って拒否したので、
僕はTの胸を触り「こんなにオッパイが大きいと、いつか皆んなにばれるから、早くカミングアウトしたほうがいいんじゃないのか」と言うと
Tは「もう、やめてよ」と言って拒否したので、
僕は「言う通りにしないとTの裸でフェラをしてる写真を学校中にばらまくぞ」と脅した。
するとTは何も言えなくなり女子高生の姿で学校に来ることを渋々合意しました。
翌日Tが女子高生の姿で学校に来ると学校中が大騒ぎになりクラスメイトはTを見て「スゲー、勃起した」と言ってTのことを好奇な眼差しで見たり、
上級生がTの背後に蹲み込んで下からTのスカートの中を覗こうとしたり、Tが恥ずかしがって走って逃げる姿は興奮して堪りませんでした。
元々ヤンキー校で短ランを着てる生徒も沢山いたので先生は制服のことは寛容だったんですが、授業中に先生がTの隣の席の生徒に「Tのオッパイを見てムラムラしてんじゃねえぞ」とセクハラ発言をする先生や、
先生がTのことを上から下まで舐め回すように見ながらTに面と向かって「いい体してるな」と言ってセクハラ発言をする先生もいて、Tが顔を真っ赤にして恥ずかしがっている姿を見ると僕は勃起して堪りませんでした。
僕は更にTを恥ずかしめるために「ピンクのブラジャーとパンティで学校に来い」とTに命令しました。
ただでさえ男子校の中で女子高生姿のTは目立つ存在なのに、白いシャツにピンクのブラジャーはスケスケなので、
Tは学校で皆んなからエロイ眼で見られてしまい、
クラスメイトはTのスカートを捲ってからかったり、
同級生がTを見て「オッパイ、スゲー」と言ったり、
上級生がすれ違いざまにTの胸を触ったりして、
学校中が大騒ぎになりました。
つづく
※元投稿はこちら >>