おはよ。
兄と義姉が付き合っている頃から仲良くて、2人でよく遊んだりしてたんだ。エロい話とかも良くしてた。学校違うから結構あれこれ話せてた。
私が一人暮らしするようになってからは義姉がよく泊まりに来るようになって、兄と義姉が結婚してからも同じで、そのうち一緒にベッドで寝てたら夜中に義姉がモゾモゾしてることに気づいたんだけど、もともとかなりエロい子だってことは知ってたから、オナニーしてんのかなって、でも優しさでスルーしてた。
でも段々と私の体を触るようになってきて、それが最初はお尻のあたりを触るか触らないかだったのが、太ももとかお腹とか胸とか、そのうち服の中にも手を入れるようになってきて、それでも寝返りするふりしてスルーしてたんだけど、私もちょっと悪戯したくなって、ある日、義姉がモゾモゾしてる最中にいきなり目を開いたら、義姉は私と向かい合う形で私の顔をじっと見てて、思いっきり目が合ったんだ。
びっくりしたみたいだけど、イク直前だったというか、私と目が合ったことで義姉はイッちゃって、それで義姉が全部ゲロった。
義姉は、もともと自分はバイな気がしていたんだけど、さすがに誰にも相談できなくて、でも夫である兄なら優しいから相談できるかも、でもやっぱりさすがに言えない、でもどうしよう、そうだ兄は優しいし、その妹の私も優しいからきっと受け入れてくれるはず、同性だからきっとわかってくれるはず、でもやっぱり無理、どしよう、と思っているうちにわけわからなくなって私の家で夜オナニーするのが癖になってやめられなくなった。実際に私の体を触ったら気持ち良すぎてもう止められなくなったって。
で、まあ、付き合うとかそういうのじゃなくて、セフレというか、感情的にのめり込まなくて、一緒にオナニーする関係みたいな、よくわからないことをするようになったんだ。
だからやっていることはレズセックスなんだけど、気持ち的にはオナニーしているつもりで、少なくとも私には罪悪感みたいなのはなくて、義姉のことは好きだけど恋愛感情とかはない。義姉も同じだと思う。
といった経緯です。
あとするのはお互いの家の中だけ。ホテルにはいかない。私にとってそれがなんか超えちゃいけないラインみたい。
※元投稿はこちら >>