週末の土曜日だけはには尾形さん宅で2人きりで過ごす事が増えてきました。もちろん嫁の同意のもと夕方から翌朝午前中くらいまで過ごします。
より一層、尾形さんのことを深く知り嫁も含めた女性達の人脈図というか関係を理解します。
嫁入れてざっと4、5人くらいの間柄でありママさんバレー部。花梨さんもここに含まれます。あとは尾形さんの個人的な付き合いで、数人いるようですが僕はそこまでは面識ないです。
でもこの数人が熱いんです。尾形さんを通じて紹介を受けた嫁が昼間にお手合わせしているようです。さすがにいきなり我が家に来てやるという事は無いのが今のところ残念です。
正直、皆んな強者ばかりでいつも嫁は責められているとのこと。まあ、嫁が攻めれる相手が数少ないのは承知してますが…
そんな中、1人とは回数を重ねてるうちに我が家でするようにもなり、一度こっそり拝みました。
もちろんカメラ越しですが。
その女性、嫁より4歳くらい上で自宅で習い事の先生やってる控えめな感じで、童顔だけど体はグラマーで尾形さん体型に近いです。
普段真面目な奥さんタイプという感じです。
名前はめぐみさん。
旦那さんとは別居中で、離婚直前らしい。
尾形さんとはSNSで知り合っていて、レズ系イベントの主催で仲良くなってるとのこと。
録画データが消えてしまい記憶だけが頼りなのですが、めぐみさんと嫁は性格的にもウマが合うようで普段ランチや買い物にも行くような仲だが
ベッド上だと、また別の雰囲気があるようです。
2人とも膝立ちで抱き合うようにしてお互い下着姿で股間をまさぐり合います。探りを入れるようにこの体勢は他の女性の時もたいていコレから始まります。一概には言えませんが…
次第にキスなんかもしながらヒートアップしてきます。しばらくまさぐり合ってますが、やはりめぐみさんは、ピアノやってるせいなのか分かりませんが手の動きが落ちません。
嫁も負けじと応戦するも次第に動きはスローになってます。そして嫁はバテたのか
めぐみさんの手マンで、その場に尻もちをつきました。すぐさま押し倒されて上に乗られてそのまま愛撫が始まりました。この時点で多分嫁は戦意喪失してます。そしてずっと責められてます。
パンティまで脱がされて全裸になり、嫁は大の字でされるがままです。
我が家の足元側カメラは嫁の開いた股を鮮明に捉えてます。
いやあ〜、めぐみさんにクパァーってされてますね。いやらしい…
そして、めぐみさん
嫁の股間に顔うずめてからのクンニ!
嫁はいい声で鳴き始めます。
カメラアングルで分かりづらいですが
どうやらアナル舐めまでされてるようです。
そして、しばらく
出ました!嫁の『あーん、もう許して』が。
もう敵わない、もうダメの時の嫁のセリフです。
これが出た時は相当ヤバいと嫁はいいます。
めぐみさんに絶頂に導かれた嫁はそのあとの
優しい全身舐めで余韻を感じながらベッドでヒクついてました。
さすが尾形さん繋がりの女性です。
さらに次回に続きます。
※元投稿はこちら >>