マットに倒れてお互いにディープキスしていました。そしてそろそろやめて立ちあがろうとしたところミクちゃんはこのまま抱きしめてと私に懇願して来ました。これってレズ行為じゃんと私は心配になりましたが彼女のいい匂いと唇の柔らかさに負けてそのまま抱き合い続けました。もしかしてミクちゃんはレズかも知れないと実感しました。私の上着をまくりスポブラの中に手を入れて来てオッパイを優しく揉んでいるんです。ミクちゃんも私に同じ事をしてとせがんで来ました。私も勢いで彼女のスポブラをずらしオッパイを触りました。16才の女の子のオッパイは吸い付くように張りと弾力があって私も興奮して来ました。アハアハ、、、と彼女は可愛く喘いでいます。
私も気持ち良くなりその気になって来ました。そのうちにミクちゃんの手がミニスカートの脚をサラサラ触り初めスルーっとスカートの中に侵入して来ました。アンスコの上から私のアソコを回すようにさすり初めました。ますます変な気持ちになってきました。私も同じようにミクちゃんの脚を触りスカートに手を入れアンスコの上から同じようにさすりました。びっくりしましたがアンスコが汗なのかかなり濡れていました。ミクちゃんは可愛らしい喘ぎ声を出し続けています。ついにミクちゃんは私のアンスコを脱がし純白のビキニ形パンツだけにしました。先輩、かわいいパンツ履いてるねと言いながら匂いを嗅いでます。
先輩のパンツいい匂い。たまんないわと興奮して来てパンツも膝まで下げられました。私もアソコは少し濡れてます。ミクちゃんは中指を突然穴の中に入れて来ました。ヌルッと入ってしまった感じです。私は当時男性経験もありましたが女の子の柔らかい細い指で入れられると本当に気持ちいいんです。男にはない気持ち良さです。それからみくちゃんに私にもして、、と言われたので思い切って彼女のアンスコを脱がし薄いピンクのパンツも脚首まで下げました。そしてアソコの匂いを嗅ぎました。甘酸っぱい匂いがしました。彼女はヘアーが薄い方でした。そして私も彼女の穴の中に中指を入れました。ミクちゃんの中はベトベトに濡れていましたので簡単に指が入りました。もの凄い喘ぎ声になっていました。
それからお互いに69のような体制になりアソコを舐めたり指を出し入れしました。私も彼女も喘ぎ声を出しまくりました。男子よりも気持ちいい事に初めて気付きました。今大学2年で彼氏もいますが彼女もいます。大学のチア部の新しい彼女です。来週また2人で会う約束をしましたよ 私は二刀流ですねw
※元投稿はこちら >>