ノンちゃんが喘ぎ声を発しながら悶えるのを見てから凄く興奮し、Sに目覚めたみたいでした。
その日から、時々泊まり掛けで来て、お互い受験勉強をするようになり、休憩する時には、各々のオナニーの話とか覗き見した内容をネタに、愛撫し合ったり性器の舐め合いをしたりしてました。
中学三年の終わり頃には、そんな行為がもの足らずなり、お互いの膣に指を出し挿れしたりして、より快感を貪る様になってました。
受験した高校が別々になり、自然にレズ行為が無いまま遠退いてしまい、現在に至ってましたが、ある出来事で中学の頃の昔を思い出して投稿した次第でした。
その出来事とは、現在思春期真っ只中の中学二年の娘(14)と私(40)の事です。
娘は中学から塾通いをしていて、夜の11時頃に帰宅しています。高校の息子は寮に入っているので、夫とのセックスは、娘が塾に行ってる間にしています。
それが私達夫婦が知らないうちに覗き見されていました。
夫が研修のため一週間留守になり、娘と二人っきりの夜の事でした。
娘が塾から帰ってきて、軽く夜食を食べたらお風呂に入ったので、私はリビングでのんびりテレビを観ていました。
あっ娘が帰ってきたみたい!
また書きます!
※元投稿はこちら >>