入院してから下半身の検査をされたのですが、男の医師の先生や女の看護師さん達から見られながら泣いてしまいました。
それなのに数日して夜中にその時の検査の事を思い出しながらに一人エッチをして激しい逝ってしまい、気が付いたら夜勤のお姉さんが病室に来ていて見られていました。
でもお姉さんは私のベッドに座って、大丈夫だからね、お母さんにも誰にも言わないからねって約束してくれて、優しく抱きしめてくれました。
気が付いたらお姉さんから優しく胸とあそこを撫でてもらってて、一人エッチよりずっと幸せに感じさせてもらいました。
退院してからもお姉さんの病院に良くかかってましたが、お姉さんがお仕事の時以外にもお姉さんのアパートに遊びに行くようにもなり、昼間から二人とも全部脱いで抱き合うようになりました。
看護の練習台にしてもらったのは、私から言いだしてしてもらいました。
お姉さんの身体の匂いと一緒に消毒の匂いやゴムの匂いを嗅ぐと本当にエッチな気持ちになります。
いて他の人には黙ってくれたし、
※元投稿はこちら >>