昨日、娘と結ばれてました
私は黒レースのブラ&Tバック、娘は薄いピンクの透け透けブラ&ショーツでした
娘とキスして耳や首から足の先まで舐めて愛撫されて
娘の前で股を開くことがあんなに恥ずかしいとは思ってもいなかったです
娘に縄で縛られて強制開脚されてお尻の穴まで舐められて恥ずかしいし気持ちいいしで娘の前でイッてしまいました
濡れ濡れになったアソコに指を入れられて掻き回されて潮を噴いてしまいました
娘が用意した玩具を何本も入れては潮を噴き、イッてしまうのです
縄を解かれ、私が娘を愛撫しました
全てがピンク色で綺麗で形のいい胸、括れた腰
、小さなクリトリス、綺麗なワレメ舌先で舐め回すと腰を動かす娘
処女の娘を縄で固定してから私の膣に挿入し娘のワレメに当ててから一気に挿入させてあげました
痛いと叫び声をあげる娘の口にタオルを押し込み、女性は皆んなコレを経験しているの貴女が望んだことなんだから最後まで頑張りなさいと私がイクまで腰を動かして続けました
娘のお尻に轢いていたタオルには血が付いていたので処女を喪失したんだと改めて感じた瞬間でした
その後、お互いのアソコにローションを垂らしたネットで見た貝合わせをして娘がイクまで続けました
娘がイクまでに私は3回もイッてしまい我にかえって羞恥心が込み上げてきて恥ずかしいかったです
今日から生理期間以外は毎日娘と交わると言われています
楽しみでもあり不安でもあります
※元投稿はこちら >>