つづきです。
なみさんとは、Aさん宅で会ったのが最初でもちろんお互いを紹介する形でエッチ目的で来てました。私がシャワー浴びてから部屋に戻ると、2人に責められました。私を挟むように両脇から2人に乳首を舐められて、それぞれ違う力加減の刺激に感じてしまいました。少しだけでしたが、途中でなみさんがAさんに『じゃあ後は抱いちゃっても?』と聞くとAさんが『うん、後は好きにして』と言うと、寝室から出て行きました。
それから、どれくらいでしょうか。かなりの時間、私はなみさんに責められました。
Aさんに負けず劣らずの、なみさんの責めに耐えきれず何度もイカさて欲しいと懇願したのに焦らしてイカせてくれない。
私の全身をくまなく隅々まで舌を這わせて愛撫されました。Aさんが様子見に来た時も、めちゃめちゃ責められてる最中で、『あ〜あー、もう抱かれちゃってるね!』と言われてしまい
なみさんからも『すっごく、抱き甲斐あるの、これからは私にもシェアして欲しいわ』と言われてました。私もなみさんがとても同い年とは思えないほどリードされて最後は思い切り連続イキで堕ちました。今でも定期的に抱かれに行ってます。
でもさらにAさん友達との輪は広がります。
続きも描かせて下さい。
※元投稿はこちら >>