冬美さんは、8年も続けておられるんですよね。私もレスに書いたものは10年前の事なんですよ♪
冬美さんと同じ近親レズ体験者として、今まで秘密にしてきた事を、何故か吐き出したくなりレス投稿した次第でした。
キッカケ作りが貴方と違い、私のは欲求不満からの我儘な気持ちからでした。
でもあの肩揉みから始まった事が、今では母からも催促される様になりました♪
私の手淫でイッてくれた後も、母は腰をカクンカクンと痙攣させていたのを見て、私は何とも言えない感情が沸き起こり、母の陰唇やクリを撫で廻したり、膣中を指で掻き回したりして攻めました。
母「あぁ~あっもうダメ~ホントにダメ~!壊れそう~!」
私「お母さん~何かとっても嬉しい~もっとしてあげたい~!」
母「わ、わかったけど、ち、ちょっと休ませて~!タ、タンマ~!」
私は手を止め、うつ伏せの母に添うように抱きつきました。
私「お母さん♪気持ち良かった?(笑)」
母「もう~!恥ずかしい事聞かないでよね!どうして?もしかして・・・私が欲求不満をかおりに見せてたの?」
私「うん♪お母さん時々自分で慰めてたでしょ♪知ってたんだ♪えへ(笑)」
母「えっ~!バレてたの~?」
私「うん♪その時に覗きながら私も隠れて一緒に♪えへ(笑)」
母「もう~!恥ずかしいわ~!でも全然気付かなかったわ~!」
私「いつも、いつ襲おうかなと思っていたのよ♪(笑)」
母「こら~親を襲おうなんて♪(笑)」
私「でも、もう一人で慰めないでね!慰めたくなってら、私が居るからね~!」
母「もう~!」
母が抱きついてきてキスし合いました。
※元投稿はこちら >>