二人とも生理中なのにも関わらず、この週末母は私を可愛がってくれました。
通販で注文したアダルトグッズはまだ届いていませんが、母が以前別の用途で購入していた道具を使って私のお尻をきれいにしてくれました。
ゴム製の液体注入器で箱にあった文字がエネマと読めたし、形も通販サイトのカタログにあった物とにてるのでエネマシリンジと言う物に間違いないようです。
元々は母が鼻炎になった時に鼻腔を洗浄するために購入した物と言っていましたが、もう私は使わないからと私のお尻の中をきれいにするのに使ってくれました。
先にイチジク浣腸をしてもらって、汚いのを一度出してしまった後でしてくれました。
ゴムの管はイチジク浣腸よりかなり太いんですが、それをお尻に入れてもらえると思っただけで私の膣から出たいやらしい汁を母がいっぱい塗ってくれたおかげで痛みもなくかなり深いところまで入れてもらえました。
母が中心のゴムの膨らんだ部分を握る度に、管の反対側から洗面器に入れたお湯が吸い取られ、それが私のお尻の奥の方に入っていくんですが、お湯が入る度にゴム管が動くのがいやらしく、何度も自分でもいやらしいと思うような声を出してもしまいました。
母は何度も「ふーちゃん、大丈夫?苦しくなったちゃんと言うのよ」と言ってくれたけど結局目分量で500ccくらい入れてもらった様な気がします。
四つんばいの姿勢でそのお湯をお腹の中に溜めたままで、後ろから母に膣やクリトリスを可愛がってもらいたまらなく気持ち良かったです。
その後は感謝の気持ちを込めて母が私を産んでくれたところにご奉仕しました。
満足した筈なのに、母が眠った後に母からお水をいっぱい入れてもらってお腹が風船みたいに膨らんでる私を想像してオナニーしたいやらしい私です。
※元投稿はこちら >>