通販で注文したグッズが届いてなくて、待ちきれずにイライラしてる悪い子の私です。
昨夜はお母さんに無理を言いました。
母はアラフィフですが若々しくまだ生理もあります。
母がもう直ぐ生理だと分かっていてご奉仕をお願いしました。
もちろん母からダメよと言われたのに、マッサージをしながら下着の上からですが少しづつ手を母の太股の間へと差し入れていき、母の大切な部分を指で触りました。
母の大切な部分がしっとりと湿ってるのを感じるとたまらなくなっていつもの口でのご奉仕をさせて欲しいとお願いし、母の承諾を待たずに私の顔を母の大切な部分に押し付けました。
母は口では「ふーちゃん、今日は悪い子ね」と叱ったけど私がいつもの様に母の下着を脱がせて、母の本当に大切なところ、私を生んでくれたところに口をつけてご奉仕させてくれるのを赦してくれました。
ご奉仕中に母から「来たみたいだわ」と言われたけど、そのままご奉仕を続けて蜜に混ざった母の経血も味わわせてもらいました。
私が生理の時に母が指を私の経血で汚して可愛がってくれたのを思ったら子供として当然だと思っています。
母が満足して終わってくれた後に母から「ふーちゃん、困った子ね」と優しく言われて頭を撫でてもらって嬉しかったです。
※元投稿はこちら >>